Против карт » Коммунальные услги

Коммунальные услги

 

1. Список Префектур куда плательщики ЖКУ могут направить обращения и заявления по вопросам соблюдения жилищного законодательства при оплате жилищно-коммунальных услуг без изображения штрих-кода, кода плательщика и с обязательным указанием  фамилии, имени и отчества плательщика ЖКУ.

2. Публикации в Российских газетах: от 28.04.2016 г. статьи: «Юрий Чайка: За нарушение прав и свобод граждан наказан почти один миллион должностных лиц. Словами о делах»; От 13.02.14 г. Статьи: «Генпрокурор попросил депутатов ужесточить ответственность в сфере ЖКХ. Коммунальный криминал»; от 14.01.16 г. «Россияне могут получить рассрочку при оплате коммунальных счетов. Не долга ждать»;

 3. Комментарий абонентов телефонной сети в г. Москве опубликованный сети интернет, не согласных с навязыванием ОАО МГТС г. Москвы провести в квартиру оптико-волоконную сеть, установить системы Вай-фай, с дополнительным оборудованием (коробочку) и подключить к ней телефонов и отказа от данного нововведения.

4. Положительный ответ департамента информационных технологий г. Москва, согласно которого «допуск операторов связи в жилые дома осуществляются на договорной основе с управляющими компаниями, при этом органы исполнительной власти (Правительство Москвы) не является  стороной таких договоров. В случае несогласия абонента на переключение оператор связи сохраняет возможность оказания услуг связи (телефонной) по «медной» технологии.

5. Положительный ответ  ОАО «Московская городская телефонная сеть», согласно которого «только с согласия Клиента, которое он подтверждает, подписывая соглашение к договору, проводит переключение номера телефона на работу с меди на технологии GPON. Если абонент отказался от выполнения работ, то специалисты для выполнения работ по подключению оборудования в квартиру не направляются…».