Против карт » Видео » Глобализация и судьба России по рассуждению каббалиста Михаэля Лайтмана


Глобализация и судьба России по рассуждению каббалиста Михаэля Лайтмана

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

07-02-2016

  Глобализация и судьба России по рассуждению каббалиста Михаэля Лайтмана  Если послушать каббалиста Лайтмана или Берла Лазара или других "учителей" Израиля, то услышим: "Мы, евреи, обязаны привести этот мир к совершенству. В этом заключается наша богоизбранность!"

   Как "богоизбранные" ведут мир к "совершенству" мы хорошо знаем: через тернии к звёздам - то есть, через трупы. Цель оправдывает средства.


    Капитализм, Коммунизм, Глобализм - все эти еврейские изобретения не что иное, как разные пути, ведущие к одной еврейской цели  - к царству Антихриста, если по-еврейски: Мошиаху. Именно с ним они связывают "расцвет" мира, в первую очередь еврейского. Царство "богоизбранных" над всеми остальными. Царство над электронным концлагерем, в котором объединят не объединяемое: гоев всех стран и народов, с различными культурными и религиозными традициями, обезличенных и управляемых.

   Ещё не забыты "объединяющие" лозунги: "Пролетарии всех стран соединяйтесь." Теперь пошли дальше: "Религии всех стран соединяйтесь." Вот откуда торчат уши у современного еретического экуменизма. Видимо, не только лидеры стран исполняют   Глобализация и судьба России по рассуждению каббалиста Михаэля Лайтмана заказы народа Израиля, но и религиозные.  Лайтман ничего нового не придумал и так же упрямо твердит об одном: объединяйтесь. 

    На наших глазах "объединяют" Европу с пролетариями Азии. Россию с пролетариями Китая... Объединяли в СССР, продолжают объединять сейчас. И всё под благовидным предлогам. Благими намерениями, ведущими в ад. Древняя мудрость гласит: там, где появляется еврей, строится рабовладельческий строй.

   Кто Россию оцифровал? Кто обложил народы тремя шестёрками? Лайтман ответил.


   Отвергнув Иисуса Христа в качестве Мессии, они ждут и искусственно готовят всемирный спектакль под названием "Приход Мошиаха" - в противовес приходу распятого Христа.

   Им не нужен Мессия Христос - им нужен исключительно свой "бог," который удовлетворил бы все похоти "богоизбранных".

   Трудно им жить без мошиаха!

   По нынешнему состоянию России, Украины, Сербии, Грузии, Греции и других стран, по навязыванию в странах культа секса, гомосексуализма, экуменизма, ювенальной юстиции хорошо видно к какому "процветанию" израильские мудрецы ведут весь мир. 

Да запретит им Господь!

=============================================


Что ждет Россию и евреев


Что ждет Россию и евреев - накануне Нового года профессор, каббалист Михаэль Лайтман ответил на несколько вопросов о прошлом и будущем России, переживающей непростое время.


 

Каббалист Лайтман: "Евреи правят миром и обворовывают гоев"

 

======================================================

 

.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий