Против карт » Видео » Свидетельства родителей Франции. Как забирают детей.


Свидетельства родителей Франции. Как забирают детей.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

30-12-2014

В августе 2013 года в 12 городах Франции прошли митинги родителей у которых социальная служба опеки детей ASE забрала детей. https://www.youtube.com/watch?v=TUb-V...

Женщина в майке " Суд -- моё право" держит в руках фотографии троих детей и заявляет: " ASE -- это вор! Они зарабатывают деньги на семьях. 2млрд. евро для незаконно отобраных детей. У меня есть жильё, я работаю, а они забрали моих детей. В какой стране мы живём! Они же воры! О! Они не дали нам место в детском саду, а забрали моих детей, потому что я работала! Остановитесь! Они воры!!!"

Молодая Брюнетка в очках с приятной улыбкой Софи -- организатор митинга в Париже: " Моя дочка в ASE уже два года. Нет причин её там держать. И это не только я. У нас масса разлучённых семей. Нужно, чтобы все люди это знали, тогда мы сможем бороться против этого. Будьте осторожны. Это может произойти с вами. Я не плохая мать, я ничего не сделала своей дочери, ей хорошо со мной. Только никто не хочет мне её возвращать, потому что это приносит деньги государству."

Сандрин Мабиль: " Мои шесть детей находятся в ASE. Первый родился в 1988 году. Я была домохозяйкой. Детей забрали во время развода. Их разлучили. Мне говорят, что они в одном приюте, а они в других. Когда они попадают в больницу, я об этом не знаю -- мне не говорят. У нас отбирают детей, потому что на изъятого ребёнка выделяют в среднем 7.500 евро в месяц. В год получается много денег. С другой стороны процедуры изъятия не проверяются. Нам говорят, что исполнители -- профессионалы, им нужно доверять. Все документы суд держит под ключём. Суд принимает решение исходя из ложных свидельств воспитателей приютов.

 

Наше мнение не учитывается. Нам дают полчаса - час, чтобы высказаться и потом называют нас обманщиками, говоря, что мы не умеем воспитывать своих детей, что мы нестабильны. На каждом суде мы узнаём про себя нечто новое. Все обвинения хороши, чтобы удерживать наших детей. Мы не можем защищаться в суде. Суд приходит со своими доказательствами, а наши не рассматриваюся. Затем мы подаём на пересмотр решения суда, но решение не меняется. И так постоянно. Мы не знаем, что они делают с нашими детьми в приютах. Например, отвозят детей куда-то на каникулы без нашего разрешения, не сообщая нам. Мы не знаем, что происходит в школе, не знаем о состоянии здоровья детей. Не занем, когда ребёнок переходит из одной семьи в другую. Им плевать на наши права и на права детей."

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий