Против карт » Видео » Отказ от УЭК


Отказ от УЭК

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 33)

09-11-2014

Отказ от УЭКЗаконодательством Российской Федерации разработка типовой формы заявления об отказе от получения УЭК не предусмотрена.

 

Однако, в ряде субъектов Российской Федерации форма данного заявления или перечень сведений, которые гражданин должен указать в заявлении об отказе от получения УЭК, установлены.

 

Кроме того сообщается, что ранее поданные заявления отказа от УЭК не действительны, т.к." невозможно установить личность отказавшегося". В большинстве регионов бланки отказа содержат согласие на сбор и обработку персональных данных. При отсутствии отказа от получения УЭК, она будет выдаваться гражданам по умолчанию, даже в случаях отсутствия просьбы самого гражданина.


Как отказаться от УЭК? Что для этого надо сделать?


 

 

Просим оказать посильную материальную помощь в издании книги "Машина по чипизации граждан запущена"

Просим оказать посильную материальную помощь в издании книги "Машина по чипизации граждан запущена, " где будут освящены следующие темы: RFID метки и чипы; радиочастотная идентификация и электронные паспорта; чипирование людей; закон о реформе здравоохранеия Обамы; биочипы и биосенсоры; о создании наноинтерфейса между мозгом и компьютером; имуннокомпьютинг; нанесение штрихкода на человека; RFID метки в медицине; телемедицина и другие.


О пожертвовании просим сообщить по телефону: 8-916-159-20-21, 8-906-069-84-87 (для Москвы) или направлять почтовым переводом по адресу: 107139 Москва, а/я 50 Хлебниковой Людмиле Петровне.


Руководитель Координационного Комитета

Против внедрения УЭК Царева Г.И.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий