Против карт » Видео » Отказ от УЭК

Отказ от УЭК

 (голосов: 33)

09-11-2014

Отказ от УЭКЗаконодательством Российской Федерации разработка типовой формы заявления об отказе от получения УЭК не предусмотрена.

 

Однако, в ряде субъектов Российской Федерации форма данного заявления или перечень сведений, которые гражданин должен указать в заявлении об отказе от получения УЭК, установлены.

 

Кроме того сообщается, что ранее поданные заявления отказа от УЭК не действительны, т.к." невозможно установить личность отказавшегося". В большинстве регионов бланки отказа содержат согласие на сбор и обработку персональных данных. При отсутствии отказа от получения УЭК, она будет выдаваться гражданам по умолчанию, даже в случаях отсутствия просьбы самого гражданина.


Как отказаться от УЭК? Что для этого надо сделать?


 

 

Просим оказать посильную материальную помощь в издании книги "Машина по чипизации граждан запущена"

Просим оказать посильную материальную помощь в издании книги "Машина по чипизации граждан запущена, " где будут освящены следующие темы: RFID метки и чипы; радиочастотная идентификация и электронные паспорта; чипирование людей; закон о реформе здравоохранеия Обамы; биочипы и биосенсоры; о создании наноинтерфейса между мозгом и компьютером; имуннокомпьютинг; нанесение штрихкода на человека; RFID метки в медицине; телемедицина и другие.


О пожертвовании просим сообщить по телефону: 8-916-159-20-21, 8-906-069-84-87 (для Москвы) или направлять почтовым переводом по адресу: 107139 Москва, а/я 50 Хлебниковой Людмиле Петровне.


Руководитель Координационного Комитета

Против внедрения УЭК Царева Г.И.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий