Против карт » Видео » "Под прицелом мозг: психотронное оружие," "Мир электронного рабства"


"Под прицелом мозг: психотронное оружие," "Мир электронного рабства"

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 67)


 

Прямая ссылка: http://video.yandex.ru/users/stop-yek/view/1/ SaveFrom.net

 

 

ПОД  ПРИЦЕЛОМ  МОЗГ: ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ

 

Фильм удаляется с youtube, поэтому предлагаем ссылку для просмотра:

https://vimeo.com/59586805

 

ПОД ПРИЦЕЛОМ МОЗГ: ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕПСИ-оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека.  При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику. "Мозговая война" на поражение — реальность, ставшая повседневностью. Методами ведения этой войны является психозондирование (исследование подсознания человека) и психокоррекция (направленное воздействие на психику).

 
   Сегодня ПСИ-технологии активно применяются в разведке, в дипломатической сфере и в правоохранительных системах различных государств. Реально используются генераторы низкочастотных колебаний и генераторы направленного электромагнитного излучения, которые способны вызвать появления "радиозвука" в голове объекта. С их помощью можно активизировать центры страха, ярости, удовольствия или ненависти Звуковая регуляция психики или словесные внушения могут внедряться в закодированной форме в любой носитель звуковой информации: музыку, речь, шум… Мозг незаметно принимает внушение и оказывает корректирующее действие на подсознательном уровне.

 
   В фильме рассказывается о том, что такое психотронное оружие, об истории секретных проектов по управлению и методах контроля  сознанием, о влиянии электромагнитного излучения на кровь человека, о создании биороботов, об аудиокодировании человека, о новом оружии - акустической пушке, об ультразвуке и инфразвуке, о микроволновом излучении, о сотовой связи и влиянии ее на здоровье, о спутниковом и пситерроризме и методах преследования людей. Вы увидите и услышите свидетельства людей, пострадавших от псиоружия.
   Людям необходимо осознать, что ПСИ-оружие — не выдумка фантастов, а кошмарная реальность нашего времени.

 

 

Скачать фильм в формате DVD  с торрента

Скачать фильм в формате AVI с торрента (1.37 Гб.)

Скачать фильм в формате DVD с файлообменника


 

Смотреть фильм в Ютубе

 

 

 

Смотреть фильм в Яндексе

 

 

 

 

МИР ЭЛЕКТРОННОГО РАБСТВА

Год выпуска: 2012МИР ЭЛЕКТРОННОГО РАБСТВА. Новый фильм Галины Царёвой
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2:41:37+2:21:34
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Галина Царева
 


Описание: В этом фильме вы услышите рассказ специалиста в области компьютерных технологий – Владимира Медведева, который в течение последних 20 лет был в эпицентре разработок и внедрения электронного правительства в США и России, являлся экспертом программ электронного государства.


В фильме рассказывается как заменялись базовые ценности народа, как разрушалась энергетика и угольная промышленность России, зачем строится база НАТО в Ульяновске. Как создавался электронный архив на жителей всей России; что такое электронное правительство и электронное государство; как происходит сбор персональных данных, куда эти данные попадают и невозможность их защиты; что такое СНИЛС и как он формировался; чем опасна УЭК и электронная карта школьника и как через карту может происходить влияние на сознание человека; что будет с людьми, не принявшими УЭК; как воздействует на людей сотовая связь, компьютер, что такое биорезонансное воздействие; как может наноситься начертание на тело человека – все это ведет к неминуемому созданию единого государства с одним правителем во главе – антихристом.


К сожалению, сейчас духовное усыпление настолько овладело людьми, что они перестали замечать скрытое коварство слуг врага рода человеческого и потому могут принять начертание на руку и лоб, даже зная теоретически, что Евангелие запрещает это делать. Никто не знает когда придет антихрист, но Россия уже стоит над пропастью, уже готовая упасть к его приходу.

 

Поэтому нужно бороться с надвигающимся царством тьмы теперь, когда возможность борьбы еще не отнята от нас. Всякое же уклонение от борьбы теперь, всякий хотя бы самый незначительный компромисс со злом во имя сосуществования с ним, допущенный сегодня, только еще больше увеличит трудность борьбы с ним завтра. Нужно «делать дела… доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать». Москва – Третий Рим – последний на земле бастион, удерживающий зверя. Но он уже трещит по швам, дай Бог, чтобы выстоял.

 

Скачать с торрента в формате AVI (2,74 Гб)

 

Скачать с торрента в формате DVD (8,62 Гб)

 

Мир электронного рабства (часть 1)

 

 

 

 

Мир электронного рабства (часть 2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий