Против карт » Видео » Общественные слушания на тему: «Защита традиционного семейного, культурного и образовательного пространства и ценностей в условиях духовной и культурной агрессии». (22 декабря 2012 года)

Общественные слушания на тему: «Защита традиционного семейного, культурного и образовательного пространства и ценностей в условиях духовной и культурной агрессии». (22 декабря 2012 года)

 (голосов: 2)

Общественные слушания на тему:

«Защита традиционного семейного, культурного и образовательного пространства и ценностей в условиях духовной и культурной агрессии»

(22 декабря 2012 года)


22 декабря 2012 года в Российском Национальном Культурном центре Святого Василия Великого состоялись Общественные слушания на тему «Защита традиционного семейного, культурного и образовательного пространства и ценностей в условиях духовной и культурной агрессии».

С докладам о результатах общественного расследования ситуации в области культуры выступили представитель Совета по нравственности и социально значимой информации Е.Зайкова и председатель Совета ВОО «Сообщество многодетных семей России "Много деток - хорошо!"» Т.М.Боровикова.

Среди выступающих были видные представители семейно-родительской и православно-патриотической общественности: руководитель рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий в Мосгордуме Н.Н.Мишустин, детский психолог, публицист, член Союза писателей, Т.Л.Шишова, адвокат, член правления Совета НП «Родительский комитет» Л.О.Павлова, и другие.

КАДРЫ ВИДЕОЗАПИСИ:



ПРОСМОТР ВИДЕОЗАПИСИ:

Видеозапись можно посмотреть в одном из 2-х плееров, в зависимости от того какой лучше работает на вашем компьютере.

 

Смотреть видеозапись в плеере Yandex


 

 

Смотреть видеозапись в плеере Youtube


http://pravfilm.nxt.ru/Video/Konferencziy/OS_221212/OS_221212.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий