Против карт » Видео » Шестое стояние у здания Мособлдумы против закона «О внедрении УЭК на территории Московской области». (20 декабря 2012 года)

Шестое стояние у здания Мособлдумы против закона «О внедрении УЭК на территории Московской области». (20 декабря 2012 года)

 (голосов: 2)

Шестое стояние у здания Мособлдумы против закона «О внедрении УЭК на территории Московской области». (20 декабря 2012 года)

 

20 декабря 2012 года у здания Московской областной Думы, состоялось шестое стояние против закона «О внедрении УЭК на территории Московской области». Несмотря на то, что данный закон был принят депутатами Мособлдумы 6-го декабря 2012 года, для его вступления в силу необходимо утверждение правительством Московской области.

Участвующие в данном стояние православные верующие, рассматривали присвоение людям номеров, введение УЭК и другие глобализационные процессы, как проявление гитлеровской фашисткой идеологии, пытавшейся установить власть над нашей страной и всем миром в 40-е годы прошлого столетия. Насколько печально это окончилось для глобалистов того времени, всем хорошо известно.

КАДРЫ ИЗ ВИДЕОЗАПИСИ:

 

ПРОСМОТР ВИДЕОЗАПИСИ:

Видеозапись можно посмотреть в одном из 2-х плееров, в зависимости от того какой лучше работает на вашем компьютере.

 

Смотреть видеозапись в плеере Yandex


 

 

Смотреть видеозапись в плеере Youtube


 

http://pravfilm.nxt.ru/Video/Stoyaniya/Stoyan_MOD_6/Stoyan_MOD_6.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий