Против карт » Видео » Суд против закона «Об универсальной электронной карте» (2-я часть) Видео

Суд против закона «Об универсальной электронной карте» (2-я часть) Видео

 (голосов: 3)

Суд против закона «Об универсальной электронной карте» (2-я часть)

Суд против закона «Об универсальной электронной карте» (2-я часть) Видео

 

2-й фильм «Суд против закона об УЭК». (второе заседание суда)


В Московском городском суде 12 марта 2012 года состоялось второе заседание суда против закона города Москвы №8 «Об Универсальной Электронной Карте».

Заседание началось с некоторым опозданием, так как всех желающих пройти на заседание очень тщательно осматривала охрана. Сразу возникло ощущение, что это не рядовое судебное разбирательство, что здесь поле духовной рати!

Суд был назначен на 9-00 часов утра и должен был закончиться по прогнозу судьи в 9-30, что само по себе говорило о предвзятости судьи, который предполагал провести процесс всего лишь за пол часа.

Артур Константинович Корковидов, один из заявителей, начал процесс с ходатайства об истребовании доказательств у Мосгордумы о том, что обжалуемый закон города Москвы №8 проходил антикоррупционную экспертизу. Представители Мосгордумы и мэра Москвы возражали, понимая, что закон может быть отменен по причине того, что он не проходил данной экспертизы. Суд также отказал в истребовании экспертного заключения Управления юстиции города Москвы. В конечном итоге суд отклонил практически все ходатайства заявителей, и в том числе, о привлечении в качестве соответчиков изготовителей и эксплуатационников УЭК.

Также было отказано в ведении частной видеосъемки, выделения зала на 200 человек, чтобы все желающие могли присутствовать на судебном заседании, о приобщении к материалам дела видеосъемки круглого стола в Мосгордуме относительно УЭК. Эти отказы также подтверждали правоту заявителей.

Блестящий юрист, заявитель Артур Константинович Корковидов, просто не оставил камня на камне от всех робких и противоречивых доводов представителей Московской Городской Думы и Правительства г. Москвы. Если излагать понятным для не искушенного в юриспруденции человека, А.К. Корковидов, оперируя фундаментальными основами гражданского права, показал несоответствие рассматриваемого закона этим основам.

Понятно, что исход дела был определен заранее, но защитники этого «юридического выкидыша» не могли предположить, что будет так рельефно показано и запротоколировано несоответствие буквально каждого положения защищаемого ими закона! И это несмотря на то, что суд явно уже заранее согласился с предписанным свыше решением и делал все возможное для противодействия заявителям.

И, тем не менее, это наша победа, т.к. теперь любой человек, а юрист тем более, прочитав тексты заявлений, ознакомившись с «лепетом» заинтересованных сторон, легко убедится в правоте заявителей! Нам удалось «вытащить зло на свет», показать все его неприглядные места, продемонстрировать его крайне опасную сущность не только для Москвы, но и для всей России.

Мы надеемся, что суд над УЭК в Москве - это «первая ласточка», что аналогичные процессы пройдут по всей России. Ведь судебный процесс – наилучший способ приоткрыть завесу тайны беззакония, укрепиться в собственной правоте. 

 

 


http://pravfilm.nxt.ru/Video/Filmu/Sud_nad_UEK_S2/Sud_nad_UEK_S2.html

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий