Против карт » Ювенальная юстиция » Отстаивание прав семьи на благо возрождения Святой Руси

Отстаивание прав семьи на благо возрождения Святой Руси

 (голосов: 3)

Отстаивание прав семьи на благо возрождения Святой Руси

 

 

   Отстаивание прав семьи на благо возрождения Святой РусиСовременное международное законодательство находится на службе у антихриста и ведет в пропасть все человечество. Главным делом сейчас в России становится неприятие законов, навязываемых нам Международным сообществом.  На Рождественских чтениях, прошедших в здании МГУ 24 и 25 января по теме ювенальной юстиции,  особая тревога прозвучала из уст выступающих докладчиков по поводу рассматриваемого Думой закона о гендерном равноправии, который является еще одним шагом по направлению к Единому мировому порядку, отвергающему окончательно все Законы Божьи. Так в выступлении Людмилы Аркадьевны Рябиченко прозвучала фраза, что ювенальная юстиция является лишь подножием к гендерному равноправию, которое в свою очередь повлечет за собой неизбежную дискриминацию традиционных семейных прав и будет служить инструментом нравственного растления населения всей земли. Гендерное равноправие означает, что однополые браки будут иметь право на усыновление отобранных из нормальных семей  посредством ювенальной юстиции наших детей. К этому присоединяется еще следующее: всякое действие против содомитов будет расцениваться как проявление экстремизма. С утверждением закона о гендерном равноправии придется отвечать в судебном порядке за протесты против гей-парадов в наших городах, придется соглашаться с учебной программой в школах по секс-разврату наших детей, терпеть содомистскую рекламу и теле-пропаганду. Если мы, русские люди, не желаем такого будущего и хотим жить свободными от подобного сатанизма, необходимо воспротивиться этим богоборческим законам. Главный удар врага направлен на наших детей, то есть на наше будущее. И мы обязаны защитить детей от беззакония. Ведь если правовой закон противоречит Закону Божьему, он уже является беззаконием. Надо возвращаться к своим чистым истокам и вспомнить о нравственных ценностях Царской России.


Сторонники ювенальной юстиции очень любят говорить, что царская Россия - первая в мире страна, где был учрежден ювенальный суд. Это правда, но ювенальный суд в Царской России никогда не отбирал  родительских прав и действительно заботился о благополучном нравственном становлении ребенка.  Права родителей никогда не нарушались, они были неотчуждаемы, исходя из Пятой Заповеди Божьей. Родитель мог ограничиваться в правах, только если сын поступал на государственную службу, а дочь выходила замуж. Основанием для прекращения родительской власти была только смерть родителей и более ничего.

Указом императора Николая Второго вводился особый порядок судопроизводства для детей и подростков, совершивших преступление.


В царской России существовал институт попечителей из достойных граждан, которые наблюдали за неблагополучным или осужденным подростком. Даже в этом случае у родителей их права не изымались.

В выступлении Людмилы Аркадьевны Рябиченко на Рождественских чтениях прозвучал анализ того, как постепенно внедрялось беззаконие в международное законодательство через отдельные акты. В 1945 году после победы Советского Союза над фашисткой Германией   на базе ООН была создана организация по защите детей ЮНИСЕФ.  Организация была одобрена всеми странами и нашей страной в том числе – мы все защищали тогда детей. Но действительные цели той организации были скрыты от внимания мировой общественности. В 1946 году был учрежден первый международный праздник – День защиты детей. Далее в 1948-1949 году была ратифицирована конвенция по правам ребенка. И тогда никому в голову не приходило, что права ребенка могут быть отделены от прав родителей. В 1957  году была создана комиссия по делам несовершеннолетних. Все развивалось постепенно, и главной целью организаторов было захват родительских прав. Нас подготовили к тому, что право родителей не является их правом по первородности. В нашем законодательстве появилась статья по лишению родительских прав, что перевернуло наше сознание, то есть мы согласились с мыслью, что у родителей могут изымать детей. Мы покусились на право Творца забирать детей, которых мы не давали, у родителей. Сначала дети изымались у алкоголиков, бомжей и наркоманов.  Мы согласились с принципом, думая, что критерий  останется неизменным. Но критерии изменились. Теперь поводом для лишения родительских прав стала бедность, несостоятельность, безпомощность, и национальность, как мы видим по примеру Эстонии, дети изымаются из русских семей. Теперь в нашей стране создан инструмент по лишению нас родительских прав. Поводы весьма разные и абсурдные: от неимения мяса в холодильнике во время Великого поста, до жалобы соседей на детский шум в квартире. Можно родить ребенка, но общество может сказать, что ты недостоин этого ребенка и может его забрать. Вводится уже  институт уполномоченных по правам ребенка.  Уполномоченные будут иметь право посещать любые инстанции от имени подопечного и решать его судьбу. В конце своего выступления Л.А. Рябиченко обратилась ко всем присутствующим с призывом: «Предлагаю ввести мораторий на любое изъятие ребенка из семьи. Прошу  поддержать меня на всех уровнях по этому вопросу».

В докладе  Павла Парфентьева на Рождественских чтениях «Международная диктатура под эгидой международного права» прозвучал анализ работы ООН. Во всех документах ООН нет каких-либо тезисов, направленных во вред семьи. Основные тезисы ООН гуманны, человеколюбивы и предназначены для защиты прав человека и семьи. В ООН произошел захват власти контролирующими международными комитетами, которые предъявляют свои требования, иногда в ущерб конституций стран. Например, эти комитеты требовали пересмотреть конституции некоторых стран ради упразднения дискриминации женщин. Надо понимать, что работа комитетов изначально предусматривала сопроводительную функцию по надлежащему выполнению ратифицированных конвенций, никаких других обязанностей на комитеты ООН не возлагало. Теперь же весь мир оказался под диктатурой неких безконтрольных независимых комитетов.


Так мы знаем, что в 2009 году Россия ратифицировала Европейскую социальную хартию. За подписанием хартии последовали требования  комитетов ООН в отдельном приложении: обязательно вводить систему ювенальной юстиции,  профилактику наркомании и  сексуальное просвещение. Надо признать, что все эти требования не имеют ничего общего с Европейской социальной хартией. В главном документе об этих беззаконных требованиях ничего не говорится и, следовательно, выполнять Россия их не обязана.


Надо вспомнить о том, что у истоков создания ООН стоял святой Царь Мученик Николай. В здании ООН до сих пор стоит бюст Царя Николая . По инициативе императора Николая  была созвана Гаагская мирная конференция 1899  года или Гаагская конференция разоружения. После революции в России  работа Международной миротворческой организации прекратилась и  возродилась только в 1945 году в образе ООН, неся в себе изначальную миротворческую миссию. Но без главы тело становится мертвым, и вся миротворческая идеология ООН нынче пребывает под зорким оком  комитетов.


Мир в наше время подвергнут процессам апостасии, когда добро объявляется злом, все хорошее, разумное искажается, извращается и переворачивается с ног на голову. Мы знаем, что у России особое призвание перед лицом всего и человечества и мы обязаны помнить твердо, что добра без Бога не бывает. Нельзя забывать нашего славного прошлого, нашего служения Высоким целям, надо оставаться верноподданными Закона Божьего, который всегда находился под покровительством Православного Самодержавия. Возрождение Святой Руси находится во власти православных граждан современной России.

Василевич Екатерина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий