Против карт » Ювенальная юстиция » Ювеналка: проект 2030. Наших детей хотят превратить в биороботов

Ювеналка: проект 2030. Наших детей хотят превратить в биороботов

 (голосов: 3)

Ювеналка: проект 2030. Наших детей хотят превратить в биороботов

 

Если Вы еще любите своих детей, то знайте, что скоро родительскую любовь объявят «устаревшим стереотипом». Ведь Общественная Палата РФ предлагает новый курс развития России в области семьи и детства, основанный на форсайт-проекте «Детство 2030».


Официальная цель проекта – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка, родительская любовь и забота объявляются «отжившими свой век» и «мешающими развитию» детей. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).

Утверждается, что обычная семья – тоже понятие устаревшее. Она должна к 2020г. уступить место «новым формам» совместной жизни – «множественным», «гостевым», «однополым» семьям. А дети должны расти вне семьи, в компетентных воспитательных сообществах. Родители же получат право воспитывать ребенка только в том случае, если они сдадут экзамен на «проверку знаний и компетенций».


Разумеется, что «компетентные» наставники не будут воспитывать в детях, оторванных от семьи, такие «старомодные» ценности, как патриотизм, традиционные мораль, нравственность, религиозную и национальную культуру, семейные ценности. Детей будут ориентировать на личную успешность, ради которой можно пойти на все. Вряд ли при таком «воспитании» кто-то потом захочет иметь детей, ведь для успеха более подходит «безопасный секс». А тот, кто пожелает «поиграть в маму», сможет «завести» виртуальное «чадо» или ребенка-робота. При таких установках на протяжении жизни одного поколения Россия может потерять до 90% ее населения.

Кроме того, устаревшей объявляется и вся нынешняя система образования. Форсайт-проектом планируется «загружать» в мозг ребенка огромные массивы информации с помощью вживляемого в мозг чипа. Но о том, что будет «закачиваться» в подсознание вместе с физикой и математикой, будет знать только тот, кто «закачивал». Так из детей смогут делать биороботов «на любой вкус». Уже к 2030г. планируется активное вмешательство в формирование «человеческого капитала» и на эмбриональном уровне с использованием генной инженерии и нанотехнологий.

А у родителей, которые будут сопротивляться «прогрессу», детей будут принудительно отнимать и передавать под опеку «специалистам». И тогда уже опекуны будут решать вопрос об их чипизации и стерилизации. (Кстати, закон о принудительной стерилизации уже готов и передан в Госдуму)

Подготовительный этап для запуска форсайт-проекта уже почти закончен, - это постепенное внедрение в нашу страну ювенальной юстиции, которая лишает родителей возможности воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями. Направлена она на отобрание детей как раз под предлогами «ненадлежащего воспитания» (в т.ч. – за шлепок, окрик, лишение карманных денег и другие «унижения») и «ненадлежащего содержания» (под это определение попадают все семьи с трудными жилищными и материальными условиями, а таких в России – большинство).


Ювенальная система, целенаправленное растление молодежи, новые попытки введения в школу «секспросвета», пропаганда гомосексуализма, навязчивые и совсем не толерантные программы толерантности и многое другое – все это части единого проекта по формированию новой реальности, в соответствии с планами глобального преобразования мира. Россия, видимо, намеревается занять в этом «мире потребления» место производителя и экспортера не только сырья, но и управляемых биороботов («человеческого капитала 21-го века») для нужд «мировой элиты».

Благодаря протестам общественности, принятие этого проекта временно отложили. Но если в ближайшее время он будет подписан президентом и станет основой официального курса семейной политики государства, то можно будет говорить о наступлении в России «ювенального фашизма». Нам нужно объединенными усилиями остановить это безумие! Отправьте телеграмму или письмо руководителям страны о том, что Вы категорически возражаете против введения форсайт-проекта «Детство 2030», попросите сделать то же самое и Ваших друзей и знакомых.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий