Против карт » Ювенальная юстиция » Никто никогда ничего не узнает... ребенок пропадет безследно

Никто никогда ничего не узнает... ребенок пропадет безследно

 (голосов: 2)

Никто никогда ничего не узнает... ребенок пропадет безследно


ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ – это идеальный способ управления людьми. Не надо концлагерей, слежки, прослушки, наружки, миллионов агентов, спецназа, оперов, следователей, прокуроров, судей, тюрем. Намекнул любому оппозиционеру, что у него отберут ребенка, и станет «шелковым» любой...

Человек еще не родился, но зная его генофонд через родителей, так как биологическая информация в виде анализов отбирается в обязательном порядке, он уже попадает в реестр на изъятие с последующим усыновлением или трансплантацией. Заказчикам будут предъявляться, и уже так происходит, генетический расклад с толкованиями всех возможных тенденций развития будущего ребенка. На Западе генетический потенциал у детей чрезвычайно слабый. Это означает вымирание популяции. У многих азиатов те же проблемы. К тому же азиаты «недостаточно цивилизованы», и органы опеки при первой попытке изъятия детей могут просто … «обнулить». Потому хороши именно русские дети с прекрасной генетикой. Отбирать будут именно русских детей.

Любых родителей, в будущем ребенке которых есть заинтересованные заказчики, можно лишить родительских прав, ребенка изъять и отправить куда надо. В этой системе ребенок пропадает бесследно. Публичность отсутствует вообще. Никто никогда ничего не узнает.

Павел Иванович Дмитриев, адвокат, правозащитник, Санкт-Петербург

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий