Против карт » Новости » К УЭК присоединился девятый по счету банк - "Северный кредит"

К УЭК присоединился девятый по счету банк - "Северный кредит"

 (голосов: 1)

К УЭК присоединился девятый по счету банк - "Северный кредит"

К УЭК присоединился девятый по счету банк - "Северный кредит"Банк "Северный кредит" стал девятым банком, подписавшим договор о присоединении к Правилам Единой платёжно-сервисной системы "Универсальная электронная карта" /УЭК/. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе УЭК.


"Вхождение в систему участников из разных регионов позволит расширить географию проекта и предоставить каждому гражданину Российской Федерации возможность удобного доступа ко всем государственным, муниципальным и коммерческим услугам", - отметил начальник управления по работе с банками УЭК Алексей Норин.


"Участие в проекте позволит банку расширить инфраструктуру обслуживания держателей карт, увеличить географию обслуживания клиентской базы и зарекомендовать себя как современное и быстро развивающееся кредитное учреждение", - сообщила, в свою очередь, первый зампред правления банка Татьяна Полякова.


Единая система, как пояснили в УЭК, предназначена для предоставления гражданам широкого спектра услуг в электронной форме на всей территории Российской Федерации. Речь идет о государственных и муниципальных услугах, включая услуги в сфере социального обеспечения; транспортных и медицинских услугах, финансовых и коммерческих.


Универсальная электронная карта выступает инструментом, удостоверяющим права пользователя на получение услуг, а также обеспечивает дистанционное совершение юридически значимых сделок в предусмотренных законодательством РФ случаях.


К системе УЭК уже присоединились Сбербанк, "Уралсиб", "Ак Барс", "Центр-инвест", "Банк Санкт-Петербург", "Автовазбанк", "Московский индустриальный банк" и "Сургутнефтегазбанк".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий