Против карт » Новости » Новый министр образования будет усовершенствовать механизм разрушения образования, т.е. ЕГЭ

Новый министр образования будет усовершенствовать механизм разрушения образования, т.е. ЕГЭ

 (голосов: 0)

21-08-2016

Как и предполагалось, новый министр О.Васильева будет продолжать тот же курс по разрушению российского образования, совершенствуя ЕГЭ. Кстати, стоит успокоиться и восторгам православных, основанных на том, что, дескать, теперь образованием занимается православный министр.

 
 Васильева призвала не связывать ее прошлое с расстановкой приоритетов на новом посту. По ее словам, усиления религиозного компонента в системе образования не будет. Она подчеркнула, что ее исследовательскую деятельность в области истории и религии не стоит отождествлять с работой на новом посту.
 
 «Я занималась историей церкви в годы войны, взаимоотношениями государства и церкви в XX веке. Перевести, наложить, отождествить эту исследовательскую деятельность с работой на посту министра образования было бы неправильно», — сказала Васильева. Таким образом, она подчеркнула, что ее православность для новой должности не играет никакого значения.  
 
Москва, 20 августа. Подготовка к ЕГЭ и его сдача будут совершенствоваться; экзамен открывает для российских выпускников новые возможности и обеспечивает равные социальные возможности, заявила журналистам новый министр образования и науки Ольга Васильева.

Васильева считает неправильной ситуацию, когда школьники два последних года обучения посвящают подготовке к ЕГЭ в ущерб школьной программе. Вместе с тем, ЕГЭ является «очень важным моментом равных социальных возможностей», отметила Васильева, а потому нужно усовершенствовать механизм подготовки и сдачи экзамена.
 
Прим.Ред. - усовершенствовать это при помощи нейронета? По-другому эти идиотские тесты никак не усовершенствуешь. Так что это ее заявление сделано в стиле "бла-бла" для наивных обывателей.

Новоиспеченный министр образования и науки отметила, что ЕГЭ дает одиннадцатиклассникам из любого региона страны поступить в любой вуз, о чем несколько десятилетий назад и мечтать было нельзя.
 
Прим.Ред. - а вот это вранье! И сказано оно, чтобы "обожествить" время правления "солнцеликого". В СССР любой молодой человек мог поступить в любом регионе огромного Союза в абсолютно любой Вуз. Причем, поступление и обучение было безплатным (еще и стипендию платили студентам).
http://3rm.info/main/63984-novyy-ministr-obrazovaniya-budet-usovershenstvovat-mehanizm-razrusheniya-obrazovaniya-te-ege-bolee.html

----------------------------------------------------------------------------

          Поддержка сайта Protivkart.org

 Яндекс-деньги 410011074881635  

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий