Против карт » Новости » В Хакасии появился «Махеевъ» со штрих-кодом Microsoft

В Хакасии появился «Махеевъ» со штрих-кодом Microsoft

 (голосов: 2)

[thumb=left]http://protivkart.org/uploads/posts/2012-03/1331922511_000.jpg[/thumb]Лидер рынка соусной продукции России «Махеевъ» запустил интерактивную обратную связь со своими потребителями с помощью передовых технологий Microsoft.

 

«Эссен Продакшн АГ» станет первым российским производителем, покупатели которого могут получить информацию о продукте и компании-производителе, не отходя от прилавка магазина, а также в режиме реального времени оставлять свои предложения и пожелания. Майонез, джемы, кетчуп, аджика «Махеевъ» с нанесенными на упаковку цветными кодами уже со появились в 42 крупнейших городах России, в том числе и в столице Хакасии.

 

Первым продуктом из соусной линии «Махеевъ», на упаковке которого появился tag-код, стал майонез с лимонным соком. Совершив несколько простых действий, покупатель сможет оставить обратную связь о свойствах продукта, удобстве территории распространения и качестве сервиса при продаже. Кроме того, благодаря нескольким простым действиям, на мобильном устройстве покупателя появится дополнительная информация о продукте.

 

По словам руководителя отдела маркетинга «Махеевъ» Адели Абдуллиной: «Наша задача стать еще ближе потребителю: видеть его глазами потребность в изменении продукта, в дополнительных акциях, первыми знать предложения и пожелания к нашей работе. Новейшая технология от Microsoft (Tag) позволит нам в режиме реального времени получить такую обратную связь. Теперь через любой телефон, как только покупатель взял в руки майонез, кетчуп или аджику «Махеевъ», он сможет попасть на сайт компании, принять участие в опросе или стать участником розыгрыша. Другая польза этой технологии заключается в моментальном реагировании на нужды потребителей. Например, если в Тюмени люди хотят видеть на прилавках больше джемов, мы готовы расширить дистрибьюцию сладкой линии в этом регионе».

 

По сообщению пресс-офиса ЗАО «Эссен Продакшн АГ», первая партия продукции в новой упаковке включает в себя 1 миллион штук. География продаж - от Владивостока до Калининграда. В конце января компания провела оценку регионов, где наиболее востребована эта технология.

 

Новые продукты с tag-кодами запущенны с учетом этих данных.

 

Справка


Tag-код - это уникальная разработка компании «Microsoft». Цветной штрих-код позволяет получать максимальный объем информации с помощью камеры мобильного устройства - смартфона или коммуникатора. В tag-коде зашифрована ссылка на определенный ресурс в сети интернет, которая автоматически распознается мобильным устройством.

 

«Махеевъ» - лидер рынка соусной продукции России. Доля рынка по итогам 2010 года - 17%. Продукция «Эссен Продакшн АГ» - кетчупы, джемы, майонез и аджика «Махеевъ» продается в 80 регионах РФ и 17 странах ближнего и дальнего зарубежья. В 2010 году продуктовые линейки расширились сладкой продукцией. С 1 декабря 2011 года продукция «Махеевъ» производится в уникальной нано-упаковке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий