Против карт » Новости » Технологии сдачи налоговой отчетности: носитель бумажный – информация электронная

Технологии сдачи налоговой отчетности: носитель бумажный – информация электронная

 (голосов: 1)
Технологии сдачи налоговой отчетности: носитель бумажный – информация электронная

 

Технологии сдачи налоговой отчетности: носитель бумажный – информация электронная
Сегодня многие налогоплательщики сдают налоговую и бухгалтерскую отчетность по телекоммуникационным каналам связи. Это очень удобно, просто и доступно и по-настоящему современно. Но, если вы по каким-то причинам все-таки до сих пор представляете декларации и отчеты лично, в целях вашего удобства и экономии вашего времени мы предлагаем делать это с использованием двухмерного штрих-кода.

Штрих-код несет в себе всю информацию, содержащуюся в декларации или расчете, что позволяет внести ее с помощью специального устройства в базу данных налоговых органов в считанные секунды. Это означает, что ваша декларация с двухмерным штрих-кодом, будет оперативно обработана сотрудниками налоговой службы. На ваших глазах инспектор сможет провести проверку декларации и заверить ее. А это, в свою очередь, ускорит процесс возврата денежных средств на ваш счет, если вы, к примеру, подали декларацию с целью возврата налога.

При использовании данной технологии вам не придется тратиться на приобретение дополнительного оборудования и нести какие-либо материальные затраты. Для этого достаточно заполнить декларацию (расчет), содержащую двухмерный штрих-код в программах «Налогоплательщик ЮЛ» и «Декларация 2011», которые размещены на Интернет-сайте Управления Федеральной налоговой службы по Республике Марий Эл в разделе «Программные средства», или с помощью одной из версий бухгалтерской программы «1 С».


http://www.r12.nalog.ru/ns/3904764/

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий