Против карт » Новости » "Ростелеком" совместно с банком "Санкт-Петербург" начал выпуск карт "Электронное правительство"

"Ростелеком" совместно с банком "Санкт-Петербург" начал выпуск карт "Электронное правительство"

 (голосов: 3)

"Ростелеком" совместно с банком "Санкт-Петербург" начал выпуск карт "Электронное правительство"


«Ро­сте­ле­ком» сов­мест­но с бан­ком «Санкт-Пе­тер­бург» в рам­ках го­су­дар­ствен­ной фе­де­раль­ной про­грам­мы «Ин­фор­ма­ци­он­ное об­ще­ство» начал вы­пуск карты «Элек­трон­но­го Пра­ви­тельства», сов­ме­ща­ю­щую в себе бан­ков­ское при­ло­же­ние и элек­трон­но-циф­ро­вую под­пись. Пер­вы­ми офор­мить такую карту смо­гут жи­те­ли Санкт-Пе­тер­бур­га, в даль­ней­шем такая воз­мож­ность будет предо­став­ле­на жи­те­лям и дру­гих ре­ги­о­нов страны.

 

Карты «Элек­трон­но­го Пра­ви­тель­ства» об­ла­да­ют пол­ным пе­реч­нем функ­ци­о­наль­ных воз­мож­но­стей со­вре­мен­ных бан­ков­ских карт — опе­ра­ции с на­лич­ны­ми, опла­та то­ва­ров и услуг, вклю­чая по­куп­ки в Ин­тер­не­те. Элек­трон­но-циф­ро­вую под­пись вла­дель­цы карт смо­гут ис­поль­зо­вать при ра­бо­те на пор­та­ле го­су­дар­ствен­ных услуг. Для до­сту­па к пор­та­лу го­сус­луг с обыч­но­го ком­пью­те­ра в ком­плек­те с кар­той вы­да­ет­ся USB-устрой­ство для ее чтения.

 

Про­ект вы­пус­ка карт «Элек­трон­ное пра­ви­тель­ство» яв­ля­ет­ся от­кры­тым – около 30 бан­ков стали его участ­ни­ка­ми. В бли­жай­шее время они также нач­нут предо­став­лять своим кли­ен­там воз­мож­ность офор­мить карту «Элек­трон­ное правительство».

 

Карты будут рас­про­стра­нять­ся бан­ка­ми по своим тра­ди­ци­он­ным ка­на­лам дис­три­бу­ции. Таким об­ра­зом, карты «Элек­трон­ное Пра­ви­тель­ство» все же­ла­ю­щие смо­гут по­лу­чить как в офи­сах бан­ков и их аген­тов, так и в рам­ках «зар­плат­ных» про­ек­тов с организациями-работодателями.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий