Против карт » Новости » Акцией «Загранпаспорт на колесах» воспользовались более тысячи ярославцев

Акцией «Загранпаспорт на колесах» воспользовались более тысячи ярославцев

 (голосов: 2)

Акцией «Загранпаспорт на колесах» воспользовались более тысячи ярославцев

Акцией «Загранпаспорт на колесах» воспользовались более тысячи ярославцевОсобенно такая форма работы УФМС пользуется популярностью у работников крупных предприятий

 

В управлении миграционной службы по Ярославской области подвели первые итоги акции «Загранпаспорт на колесах», стартовавшей в регионе 18 января.

 

Напомним, в декабре прошлого года в распоряжение УФМС области поступило два мобильных фотокомплекса, с помощью которых стало возможным принимать документы на оформление заграничного паспорта нового поколения  абсолютно в любом месте - была бы только розетка для подключения оборудования. Инспектор, сопровождающий фотокомплекс, осуществляет прием документов.

 

И мобильный фотокомплекс заколесил по дорогам региона. Первоочередной задачей было обеспечить легкую подачу документов для оформления заграничного паспорта нового поколения жителям отдаленных районов области. Сотрудники службы посетили Мышкинский, Большесельский, Первомайский, Любимский, Борисоглебский районы. В Углич приезжали целых три раза за полтора месяца – так много нашлось желающих оформить биометрические заграничные паспорта! Во время выездных приемов только в Угличском районе было оформлено 240 заграничных паспортов нового поколения.

 

Удобство и оперативность акции «Загранпаспорт на колесах» успели также оценить сотрудники нескольких крупных предприятий:  компании «Тензор» (150 человек), ГТРК «Ярославия» (35 человек), ЯГУ им. Демидова ( 56 человек), областного отделения Пенсионного фонда России (80 человек). 

 

- Для того, чтобы стать участником акции «Загранпаспорт на колесах», организация должна написать письмо на имя начальника УФМС России по Ярославской области, в котором в произвольной форме необходимо указать количество желающих  подать документы на оформление заграничного паспорта нового поколения сотрудников, а также контактное лицо от организации и его рабочий и сотовый телефоны, - пояснила пресс-секретарь УФМС по Ярославской области Екатерина Шкловская. - Со списком документов, бланками анкет и другой необходимой для оформления биометрического заграпаспорта информацией можно ознакомиться на сайте управления.


Галина ОНУЧИНА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий