Против карт » Новости » Участники Олимпийских игр в Лондоне пройдут биометрическую идентификацию

Участники Олимпийских игр в Лондоне пройдут биометрическую идентификацию

 (голосов: 2)

Участники Олимпийских игр в Лондоне пройдут биометрическую идентификацию

Всем десяти тысячам спортсменов и тренеров, которые прибудут в британскую столицу на ХХХ летние Олимпийские игры, предстоит пройти биометрическую идентификацию по лицу и отпечаткам пальцев. Это требование будет распространено также и на тех иностранных граждан, что приобрели билеты на мероприятия Олимпиады или просто планируют посетить Туманный Альбион во время проведения Игр, сообщает Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU.

Если граждане указанных категорий не зарегистрируют биометрические идентификаторы при оформлении британской визы в консульствах Соединенного Королевства в своих странах, эта возможность будет предоставлена им в аэропортах по прибытии в Туманный Альбион. Британское МВД объясняет необходимость массовой биометрической идентификации необходимостью усиления борьбы с угрозой терроризма, уровень предупреждения о которой на время Олимпиады будет повышен.

В свою очередь, наблюдатели отмечают, что в подобных масштабах биометрическая идентификация участником и посетителей Олимпийских игр будет осуществляться впервые в истории. Использование биометрических технологий МВД Соединенного Королевства считает главным компонентом своих усилий по обеспечению безопасности всех, кто съедется на летние Игры.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий