Против карт » Новости » СЕГОДНЯ АНГЛИЯ ЛЕГАЛИЗОВАЛА ПРОИЗВОДСТВО МУТАНТОВ


СЕГОДНЯ АНГЛИЯ ЛЕГАЛИЗОВАЛА ПРОИЗВОДСТВО МУТАНТОВ

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 6)

13-02-2016

СЕГОДНЯ АНГЛИЯ ЛЕГАЛИЗОВАЛА ПРОИЗВОДСТВО МУТАНТОВ Сегодня, 12 февраля 2016 года, на сайте МИД Великобритании опубликовано руководство по производству мутантов или "химер", путем скрещивания человека и любых животных. Теперь правила скрещивания животных и человека утверждены и легализованы.

 

Отныне на планете Земля разрешено не только проводить опыты над людьми по производству "нелюдей следующей формации" (об этом СМИ сообщили еще в январе 2016 года), но и разрешено проживание мутантов среди людей.

 

Официальное руководство МИДа Англии называет мутантов словом "химеры".

В глоссарии на стр. 19 дано определение мутантов: "Химера - это искусственно созданный биологический объект, состоящий из двух или более генетически различных типов клеток" (Chimaera. A biological entity composed of two or more genetically distinct types of cells).

 

В том же глоссарии указано, что производство "нелюдей" будет осуществляться с помощью технологии "создания составных тетраплоидов" (Tetraploid complementation - это методика в биологии, в которой сркещивают элементы двух эмбрионов разных млекопитающих, чтобы сформировать новый мутант-эмбрион).

То есть первым местом проживания мутантов в массовом порядке вскоре станет Англия? И это не кино?

 

Руководство опубликовано тут: https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/491496/Animals_Containing_Human_Material_Final_Guidance.pdf

 

Источник: http://svopi.ru/nauka/86219; http://www.thetimes.co.uk/tto/science/article4688048.ece

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий