Против карт » Новости » Американец украл... собственного чипированного кота!

Американец украл... собственного чипированного кота!

 (голосов: 3)

Американец украл... собственного чипированного кота!

Американец украл... собственного чипированного кота!Житель американского штата Айова крайне возмущен тем, что его привлекли к уголовной ответственности за… кражу своего собственного кота. 

«Я этого так не оставлю», - заявил 31-летний Джастин Кауфман журналистам. 
25 февраля Джастин отправился в приют для животных города Айова, чтобы забрать своего кота, Смоуки, которого недавно подобрали на улице и отправили в приют. До этого Смоуки уже несколько раз убегал из дома, так что Джастин решил установить ему микрочип, чтобы кот не потерялся. Благодаря микрочипу сотрудники приюта быстро выяснили, кому принадлежит кот, и позвонили Джастину, предложив приехать и забрать питомца. 
Когда Джастин приехал по нужному адресу, сотрудник приюта сообщил ему, что для того, чтобы забрать кота, придется заплатить 35 долларов. Хозяин кота возмутился и заявил, что раньше с него не требовали никаких денег, возвращая питомца совершенно бесплатно. Сотрудник приюта вышел в другую комнату, чтобы посоветоваться с менеджером – в это время Джастин, недолго думая, открыл клетку, схватил кота и убежал. 
Не прошло и пары часов, как к дому Джастина подъехала полицейская машина – стражи порядка потребовали немедленно открыть дверь и предъявили предприимчивому хозяину кота обвинения. Теперь Джастину придется заплатить 85 долларов за самовольный вывоз питомца из приюта, плюс те 35 долларов, которые он был должен с самого начала.
Джастин категорически не согласен с этими санкциями и планирует подать встречный иск. Смоуки же он пока решил отдать сестре – от греха подальше. 

"Чего доброго, он еще раз сбежит, - говорит Джастин, - а меня потом заставят платить, причем непонятно, за что!"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий