Против карт » Новости » Путин подписал указ о создании единой базы данных о гражданах России


Путин подписал указ о создании единой базы данных о гражданах России

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 6)

19-01-2016

Обещание, что единой базы данных не будет, на деле оказалось обманом.


   Вот так после этого и верь чиновникам, которые всё что угодно наобещают, лишь бы продвинуть своё богомерзкое дело - внедрение УЭК и чипирование граждан. Точно как на Украине: "обещайте всё что угодно, а вешать будем потом". На возражения противников сатанинской глобализации чиновники, не зная что отвечать, делали невинные глазки и, как полоумные, твердили: базы данных объединяться никогда не будут.

   К сожалению,  в законодательстве не предусмотрена ответственность за слова. Но у Бога всё по-другому. Перед Богом ответят. сыны отца лжи.


Путин подписал указ о создании единой базы данных о гражданах России

Новый федеральный информационный ресурс станет частью запланированного усовершенствования административной системы налоговых и неналоговых платежей в стране.

   На днях Владимир Путин распорядился создать объединенную электронную систему с информацией о российских гражданах. Соответствующий указ «О дополнительных мерах по укреплению платежной дисциплины при осуществлении расчетов с Пенсионным фондом РФ, Фондом социального страхования РФ и Федеральным фондом обязательного медицинского страхования» был опубликован на сайте Кремля 15 января.

 

Единый федеральный информационный ресурс будет создан в рамках усовершенствования системы налоговых и неналоговых платежей в России. В срок до 1 мая 2016 года правительство должно внести в Госдуму проекты законов, определяющие порядок формирования и ведения единой базы о населении РФ. Кроме того, кабмину предстоит разработать ряд проектов нормативных правовых актов.

 

Предполагается, что новая ГИС объединит в себе данные Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы и Росалкогольрегулирования, а также информацию из российских ЗАГСов. Как пишет CNews, ее создание напрямую связано с идеей президента консолидировать бюджетные ресурсы.

 

В беседе с Владимиром Путиным, предваряющей подписание указа, премьер Дмитрий Медведев заметил, что отчисления в пенсионную систему и платежи в рамках социальных фондов можно было бы передать в систему Минфина. В этом случае их администрирование будет осуществлять ФНС, применяя к ним методы налогового администрирования. «Таким образом, возникнет единое ядро администрирования, сбора и соответственно последующего использования всех налоговых и неналоговых платежей в стране», – отметил Дмитрий Медведев.


Документ опубликован на портале правовой информации. Ресурс планируется запустить до 1 мая 2016 года.

 

http://rusnovosti.ru/posts/404507

http://naar.ru/news/putin-podpisal-ukaz-o-sozdanii-edinoi-bazy-dannykh-o-grazhdanakh-rossii/


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий