Против карт » Новости » ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И плевать чиновникам, что нет и не было никакой эпидемии полиомиелита


ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И плевать чиновникам, что нет и не было никакой эпидемии полиомиелита

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 3)

06-11-2015

Уже доказано, что не было никакой вспышки полиомиелита на Украине, что это была фальсификация, и, тем не менее, в России продолжается губительное для детей вакцинирование. Полный безпредел!..  


 
 Роспотребнадзор: около 70 тысяч детей в РФ не привиты от полиомиелита.

 МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Около 70 тысяч детей в возрасте до 14 лет в РФ остаются не привитыми от полиомиелита, причем большая часть из них по причине отказа родителей от вакцинации, сообщила в пятницу в ходе круглого стола глава Роспотребнадзора Анна Попова.

  "На начало этой ситуации на Украине (эпидемия полиомиелита - прим. ТАСС) не привитых детей было 168 тысяч в РФ. Это не много для детского населения РФ в возрасте до 14 лет, это менее 1%. Но это много для тех детей, которые сегодня не защищены. И на сегодняшний день мы начали прививки, нашли способ привить 103 тысячи детей. Осталось ещё 72 тысячи не привитых, из них 17 тысяч это медотводы, и 55 тысяч - отказы родителей", - сказала Попова.

По ее словам, Роспотребнадзор намерен в дальнейшем проводить с родителями разъяснительные беседы, чтобы подключить к вакцинации как можно больше детей.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий