Против карт » Новости » Директор турецкой школы предложил уничтожать опасных детей

Директор турецкой школы предложил уничтожать опасных детей

 (голосов: 2)

Директор турецкой школы предложил уничтожать опасных детей
Директор школы в турецкой провинции Эрзурум, Мустафа Айдын, предложил уничтожать детей, потенциально опасных для общества.
С такой инициативой он выступил на встрече, посвященной теме насилия среди детей и путям его предотвращения, передает Лента.ру.

Директор турецкой школы предложил уничтожать опасных детейВстреча прошла в местном полицейском участке. На ней присутствовали сотрудники полиции и руководители образовательных учреждений. Когда ему было предоставлено слово, Мустафа Айдын заявил, что большинство учащихся его школы — воры. Кроме того, он указал на агрессивное поведение школьников, сообщив, что они устраивают драки, вооружаясь при этом ножами для шаурмы.

Выражая свою озабоченность, директор также сообщил, что в его районе дети проводят время в старых пустующих зданиях и держат бродячих собак в качестве домашних животных. По словам Айдына, он обращался к властям с просьбой снести эти дома, но результата не добился.

В итоге Айдын предложил следующее: взять образцы ДНК у осужденных преступников, составить генетическую карту и с ее помощью проверять малолетних детей на предрасположенность к преступлениям. Тех, кто будет признан потенциально опасным для государства и нации, директор предложил ликвидировать - прежде чем они начнут ползать.

Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 28.03.2013
  • Комментариев: 72
  • Публикаций: 0
^
Высказывания директора вызвали возмущение со стороны участников конференции. Позднее министерство образования отстранило его от работы.

И правильно сделали.