Против карт » Новости » По карте «Стрелка» будут ездить в долг


По карте «Стрелка» будут ездить в долг

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

07-10-2015

   По карте «Стрелка» будут ездить в долгТранспортную карту "Стрелка" навязывают как только могут.  Но большинство граждан предпочитают традиционные способы оплаты за проезд и не ведутся на заманчивые предложения. Так в городе Ростове-на-Дону в очередной раз сорвалась попытка принудить граждан массово пользоваться транспортной картой. Власти объявляли, что с 1 октября льготы на проезд будут только по карте, но всё - Слава Богу" - осталось по-прежнему. Навязать карту путём дискриминации несогласных пока не получилось.

-----------------------------------------------------------------------------

 

   По карте «Стрелка» будут ездить в долг


    Владельцы единой транспортной карты Московской области «Стрелка» получат возможность ездить по ней в кредит. Об этом в интервью РИАМО сообщил Павел Буяджи, генеральный директор «ЕТК». «Технология, которая позволяет владельцу взять в долг деньги на поездки при нехватке средств, осуществима. В определенной конфигурации такая возможность планируется», – приводит слова спикера издание.


   Кроме того, Сбербанк России  совместно с «ЕТК» планирует выпускать банковские карты с предустановленным транспортным приложением «Стрелка». По словам Павла Буяджи, такие карты можно будет оформить самостоятельно или получить в рамках зарплатного проекта. Например, сотрудники Мострансавто получат карты с транспортным приложением «Стрелка» уже осенью. Также к ноябрю текущего года будет запущена услуга автопополнения, которая позволит при определенном балансе «Стрелки» автоматически переводить на нее деньги с банковской карты.


В настоящее время в Подмосковье уже реализовано более 700 тыс. карт «Стрелка», при этом около 500 тыс. владельцев карты – активные пользователи, которые проехали по ней хотя бы один раз. Доля использования карты «Стрелка» в перевозках компании Мострансавто – более 42%, активно подключаются коммерческие перевозчики.


Внедрение карты идет с опережением планов (согласно инвестиционному соглашению, к 2021 г. в системе «Стрелка» должно быть не менее 1 млн активных транспортных карт). На сегодняшний день более 50% перевозчиков Московской области подключены к «Стрелке». В планах – к концу текущего года подключить к системе всех подмосковных перевозчиков.

 

http://uec.cnews.ru/news/line/2015-09-22_po_karte_strelka_mozhno_budet_ezdit_v_dolg

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий