Против карт » Новости » Москвич вживил в руку чип от транспортной карты


Москвич вживил в руку чип от транспортной карты

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

15-06-2015

Инженер (горе-инженер - прим. редакции) из Москвы вшил себе под кожу NFC-чип от транспортной карты "Тройка". Молодой человек сначала растворил проездной в ацетоне, потом извлек чип и залил его биосовместимым силиконом. Затем получившуюся пластину вшили ему в руку. Процедура проводилась под местным обезболиванием.

 


Теперь инженер по имени Влад может оплачивать проезд в любом виде общественного транспорта столицы одним движением руки. Но на этом он решил не останавливаться: в другую руку молодой человек хочет вставить чип от банковской карты.


Видео, на котором запечатлен эксперимент инженера, появилось на YouTube-канале одного из интернет-магазинов. Именно там и работает Влад. При помощи чипа от "Тройки" он не только ездит в транспорте, но и заходит в офис.


Видео посмотрели более 19 тысяч пользователей. Одни из них не поверили, что Влад действительно пошел на такой эксперимент, и усомнились, что это вообще работает. Другие задаются вопросом, как теперь пополнять баланс. А авторы ролика отмечают, что раньше молодой человек часто опаздывал на работу из-за того, что забывал проездной, но теперь будет приходить вовремя. 

 

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2629048

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий