Против карт » Новости » Мобильные биометрические комплексы придут в отдаленные районы Белгородской области

Мобильные биометрические комплексы придут в отдаленные районы Белгородской области

 (голосов: 3)

Мобильные биометрические комплексы придут в отдаленные районы Белгородской области

Государственные служащие отдела УФМС России по Белгородской области в г. Старый Оскол освоили портативный комплекс регистрации персональных биометрических данных. Теперь отдел имеет возможность оказывать государственную услугу по оформлению заграничных паспортов нового поколения на местах.

Жителям отдалённых районов Старооскольского городского округа, желающим оформить биометрический паспорт, уже нет необходимости преодолевать многие километры до Старого Оскола, чтобы подать заявление на получение этого документа. Государственные служащие миграционной службы приедут в самые отдаленные уголки района по коллективной заявке жителей – портативный комплекс умещается в багажнике легкового автомобиля.

У работников крупных предприятий также появилась возможность подать документы на оформление заграничного паспорта, что называется без отрыва от производства. Чтобы продемонстрировать преимущества нового оборудования, 9 февраля 2012 года состоялась презентация портативного комплекса в ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат». В этот день работники предприятия, пожелавшие оформить заграничный паспорт, прошли необходимую для этого процедуру.

В перспективе отделом в г. Старый Оскол будут приняты документы на оформление заграничных паспортов от работников предприятий и организаций города, таких как ОАО «Стойленский ГОК», ЗАО «Кондитерская фабрика «Славянка», Старооскольский филиал «БелГУ», так же запланированы выезды в отдалённые сельские поселения городского округа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий