Против карт » Новости » Новые образцы обращений


Новые образцы обращений

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

05-04-2015

 Новые образцы обращений по разделу "Электронные карты"


Заявления против электронно-цифровой подписи и пластиковых банковских карт. В основном они касаются работающих. Здесь заявлено о недопустимости отмены сберкнижек бумажного образца.

 

   24. Заявление лица достигшего пенсионного возраста об отзыве «электронно-цифровой подписи и об отказе от электронной пластиковой банковской карты для получения пенсии.

    25. Индивидуальное заявление работающего о нарушении Богоданной свободы и Конституционных прав граждан РФ в сфере трудовых правоотношений при получении заработной платы, в связи с предложением работодателя (или филиала коммерческого банка) расписаться посредством «электронно-цифровой подписью и получить электронную пластиковую банковскую карту;

   26. Жалоба работника на действия работодателя (или филиала Сбербанка, иного коммерческого банка)в связи с отказом в выплате заработной платы традиционным способом, навязыванием электронно-цифровой подписи и банковской карты;

   27. Прошение мирянина Русской Православной Церкви (работающего) о реализации п. 5 Церковного документа «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных» , в связи с незаконным предложениями учреждениями Сбербанка расписаться посредством «электронно-цифровой подписью и получить электронную пластиковую банковскую карту.

28. Заявление работающего гражданина об отзыве «электронно-цифровой подписи и об отказе от электронной пластиковой банковской карты для получения заработной платы.


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий