Против карт » Новости » ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)

ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)

 (голосов: 2)

22-03-2015

ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)  Здравствуйте и радуйтесь во веки дорогие наши отцы, братья и сестры - неутомимые участники оказания помощи Новороссии!

 

   Если кому режет слух словосочетание РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, то примите его хотя в качестве, ЕДИНСТВЕННОЙ МИРОВОЙ ИМПЕРИИ, ВСЕМИРНОЙ ДЕРЖАВЫ ДОБРА, даже в нынешней демократической своей форме успешно противостоящей мировой империи зла.


    Прежде мы с Вами уже встречались на страницах интернета, вместе молились по спискам и несколько раз материально помогали батальону Святаго благоверного великого князя Александра Невского. Затем при храме Святаго равноапостольного князя Владимира г. Алчевска Луганской земли, нами была образована Служба милосердия Святой благоверной великой княгини, царственной страстотерпицы Елизаветы, которая занимается распределением гуманитарной помощи среди жителей городов и весей Луганской земли. Сейчас у нас слава Богу появились две полевые кухни, которые с кашей и чаем уже ставились и будут периодически ставиться при храмах Алчевска, для кормления нуждающихся жителей, потому как ситуация в Новороссии очень тяжелая. Также нами оказывается посильная помощь Первомайску, где было совершено убийство мэра Евгения Ищенко, чьи обязанности сейчас исполняет его супруга Ольга Игоревна.

 

   В последний рейс мы милостию Божией провели Крестный ход вокруг Новороссии "За Веру Царя и Отечество".  И чтобы в будущем более не писать о нашей проделанной работе, для нашего опознания было решено назвать нашу группу "ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ", т.к главной нашей задачей является брань не с плотью и кровью, а с духами зла поднебесной. Все проделанная работа была осуществлена только благодаря Господу Богу, Пресвятой Богородице, Святым угодникам Божиим, к чьей помощи мы постоянно прибегаем, которая была оказана через огромное количество, в основном православных людей, явленных и неявленных, ведомых и неведомых, которых и невозможно перечислить, в т.ч наших русских братьев и сестер из-за рубежа, но за которых мы молим и благодарим Господа, которых тепло, искренне и постоянно благодарят жители и Ополчение Новороссии и митрополит Луганский и Алчевский Митрофан в частности.


    Следующий наш рейс в Новороссию намечен на 25 марта.


    Главной целью поездки является доставка Порт-Артурской иконы Божией матери в один из городов Новороссии (фото в приложении).


    Попутной, не менее важной задачей является доставка в Новороссию медикаментов. На эту мысль натолкнул один из старцев Луганской земли:


    На территории Донбасса в этой войне, по подсчетам западных СМИ, погибло более 50тыс/чел. только со стороны фашистского режима Киева, который дает официальную цифру в 1500 погибших военнослужащих. Поэтому большая часть погибших со стороны Киева скрывается, и по словам очевидцев, сотнями закапывается в общие могилы и скидывается с вертолетов в больших мешках в водоемы (например озера в районе Валновахи). Поэтому приближение тепла грозит повсеместной вспышке и распространению разного рода эпидемий, т.к даже во время Крестного хода вокруг Новороссии, при заходах на наши дальние блок-посты, уже были случаи отравлений питьевой водой. Первомайску, находящемуся в зоне боевых действий также остро требуются медикаменты и продукты.


    Прежде нам серьезно помогали предприниматели Алексей и Владимир, Татиана (просим молитв), но на настоящее время они свои ресурсы практически исчерпали, поэтому теперь вся надежда на православную российскую общественность.


    В следующих фото немного напомним о проделанной нами работе, которую до самой Победы над мировым злом не собираемся прекращать и приглашаем всех к сотрудничеству.


    Контакты:
+7 917 560 96 50, +7 965 317 57 11, +7 925 126 37 50;
Сберкарта для перечисления средств № 63900238 9061977377
Для мобильного перевода за сберкартой закреплен тел. 8 917 560 96 50;
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.


    Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

 

ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)

 

Воскресная школа

 

ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Гуманитарка
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Крестный ход на Покров в Алчевске
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Крестный ход вокруг Новороссии
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
На блок-посту
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Наш Крест в штабе батальона
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Окропление на передовой
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Помощь Дому детей-инвалидов войны
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Состав службы милосердия
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Третий рейс
ДУХОВНЫЙ ДЕСАНТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ (ФОТО)
Участники сбора помощи в Москве



 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий