Против карт » Новости » Третья мировая и солдаты будущего

Третья мировая и солдаты будущего

 (голосов: 1)
Третья мировая и солдаты будущего

 

altТретья мировая явно не за горами. Похоже, что фантастические фильмы об универсальных солдатах вскоре могут воплотиться в реальность. В министерстве обороны США объявлен тендер на лучшую разработку имплантируемого под кожу чипа-биосенсора, а также стартовал проект Soldier Centric Imaging, который сделает зрение американских солдат не хуже чем у Терминатора. Избавить солдат недалекого будущего от страха и жалости должны будут специальные психотропные препараты.


Таким образом, военные превратятся в биороботов-киборгов, выполняющим беспрекословно любые боевые задачи. К сожалению, мечты о роботах, которые будут воевать и погибать вместо людей, так и останутся мечтами ближайшие сто лет. Слишком дорого и нерентабельно создавать на голой базе боевого многофункционального робота-пехотинца, когда можно воспользоваться уже готовым человеческим телом, запихнув в него кучу гаджетов и подавив эмоции на гормональном уровне…

 

Агентство по перспективным военным проектам DARPA уже начало разрабатывать специальные контактные линзы, проецирующие на сетчатку глаза солдата «условия расширенной реальности». Эта новейшая технология позволяет соединять не только видимые объекты в одном зрительном поле, но и добавочную информацию, которую поставляют компьютерные системы. Типичным примером расширенной реальности является модель зрения героя фантастического фильма «Терминатор».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 5.02.2012
  • Комментариев: 17
  • Публикаций: 0
^
Да,и для этого не нужна будет и армия,достаточно будет нескольких десятков отрядов на мобильной технике для зачистки инакомыслящих по всей стране( а потом и по всему миру),не дай Бог,но все же, да и третья мировая давно уже идет полным ходом( включи зомбоящик и узри постоянные"ковровые бомбометания" по людскому сознанию и неокрепшей психике детей и подростков) и лишь приближается к своей кульминации,которая одному Богу известно как вылезет в своем апогее...Не для кого не секрет,что не было и в помине ни какой демократии(и даже не стремились к ней), это - уловка!!! Да как ловко! Ведь в этом слове пропущена буква "н" ,когда ее ставишь на место,то все сразу становится на свои места(кто у власти и чью программу реализуют).Однако, и как бы это не показалось диким, но что "они" могут забрать, жизнь??!!?? Это смешно. Помните? фрагмент нашего фильма "Война и Мир", когда Пьер Б. прозрел на привале в поле глядя на бескрайние просторы во все стороны, он понял истину -Все в Одном, Одно во Всем. Так "их" ли нам бояться??
Господи,Отче наш,прости всех делающих беззаконие,вразуми их и яви им свое Великое Милосердие ибо не ведают многие что творят.
Господи, прости всех кто ищет Тебя.
Благодарю Тебя за все.
Господи прости нас всех.Аминь.