Против карт » Новости » Все регионы РФ завершили формирование уполномоченных организаций по внедрению универсальных электронных карт

Все регионы РФ завершили формирование уполномоченных организаций по внедрению универсальных электронных карт

 (голосов: 8)

Все регионы РФ завершили формирование уполномоченных организаций по внедрению универсальных электронных карт

 

Все регионы РФ завершили формирование уполномоченных организаций по внедрению универсальных электронных картДоговор о присоединении к правилам единой платежно-сервисной системы "Универсальная электронная карта" /ЕПСС УЭК/ подписан с 65 уполномоченными организациями субъектов Российской Федерации, среди них – Республика Башкортостан, Краснодарский край, Астраханская область, Курская и Кемеровская области. "После завершения процесса формирования уполномоченных организаций субъектов Российской Федерации можно с уверенностью констатировать, что теперь в проект вовлечены абсолютно все регионы РФ, идет процесс развития инфраструктуры УЭК и подготовка к масштабной эмиссии универсальных электронных карт", - отметил вице-президент федеральной уполномоченной организации "Универсальная электронная карта" Александр Шестаков. По его словам, центральное место в инфраструктуре универсальной электронной карты занимает федеральная уполномоченная организация как связующее и координирующее звено системы. Однако обработка запросов по региональным государственным, муниципальным и коммерческим услугам относится к зоне ответственности уполномоченных организаций субъектов РФ.

"УОС организуют инфраструктуру УЭК по обслуживанию граждан и по предоставлению государственных и муниципальных услуг в своем регионе, поэтому завершение формирования уполномоченных организаций субъектов во всех регионах РФ – очень важный этап на пути развития проекта", . ЕПСС УЭК представляет собой группу участников, обеспечивающих с применением правовых, организационных и технологических мероприятий реализацию федерального закона от 27.07.2010 N210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в части, связанной с универсальной электронной картой. ЕПСС УЭК предназначена для предоставления гражданам широкого спектра услуг в электронной форме на всей территории Российской Федерации. В рамках ЕПСС УЭК гражданам должны предоставляться государственные и муниципальные услуги, включая услуги в сфере социального обеспечения; транспортные и медицинские услуги; финансовые услуги; коммерческие услуги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий