Против карт » Новости » Священноначалие Грузинской Православной Церкви решило противодействовать сатанинским документам

Священноначалие Грузинской Православной Церкви решило противодействовать сатанинским документам

 (голосов: 2)
Священноначалие Грузинской Православной Церкви решило противодействовать сатанинским документам

Грузинская Православная Церковь изучает вопрос о новых электронных удостоверениях личности, выдача которых началась в стране.

Грузинский митрополит Иов в конце января во время службы обратился к своей пастве, и сказал, что "соответствующая комиссия Святого Синода обсудила вопрос о новых удостоверениях личности, и несмотря на разногласия среди священнослужителей, решила ходатайствовать перед правительством о создании альтернативных документов, в которых не будет чипа и числа 666". Это заявление сразу привлекло внимание грузинских СМИ, а также активно стало обсуждаться в местных социальных сетях. Ролик с заявлением митрополита появился на портале Youtube.

Митр. Иов находится в составе указанной комиссии. Он также  заявил, что комиссия готовит текст обращения к правительству, и этот текст "совпадает с мнением 95% православных христиан". При этом Иов отметил, что от электронных удостоверений (ID card) отказываются Великобритания, Германия, Франция, Греция, Украина, Россия и 29 штатов США.

"Это решение мы приняли Божьей милостью, спасибо Господу. Мы еще раз убеждаемся, что над нашей страной проводят эксперименты. Его святейшество издал указ для издания брошюр для раздачи по всей Грузии, чтобы люди были информированы о электронных картах. Вместе с ID картами должны быть изменены и биометрические паспорта", - отметил митрополит.

Новые электронные удостоверения личности (ID card) выдаются в Грузии с 1 августа 2011 года. С помощью этого документа можно будет идентифицировать человека на расстоянии, посредством интернета. По данным Минюста Грузии на 20 января с новыми удостоверениями личности в Грузии уже пользуется 120 тысяч человек.
Биометрические паспорта начали выдавать гражданам Грузии  с 1 января 2011 года.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий