Против карт » Новости » Электронная перепись завершена: заполнено 815 тысяч анкет

Электронная перепись завершена: заполнено 815 тысяч анкет

 (голосов: 1)
Электронная перепись завершена: заполнено 815 тысяч анкет
Сегодня, в ночь на второе февраля, в Эстонии закончилась длившаяся один месяц э-перепись. Тех, кто не заполнил анкеты переписи по Интернету, в период с 16 февраля по 31 марта посетит переписчик, сообщает Департамента статистики.
«Интерес к э-переписи был особенно высок именно в последние дни. Сегодня можем сказать, что жители Эстонии сделали электронную перепись успешной, - сказал генеральный директор Департамента статистики Прийт Потисепп. – Искренняя благодарность всем, кто сделал свой вклад в успех этого исследования».

Тех, кто не принял участие в э-переписи, в период с 16 февраля по 31 марта 2012 года посетит переписчик. «В ближайшие две недели Департамент статистики ждет напряженный период обработки данных, в ходе которого будут выявлены адреса, куда должны пойти переписчики», - сказал Потисепп.

Принять участие в переписи по Интернету жители Эстонии могли с 31 декабря 2011 по 1 февраля 2012 года. По первоначальным данным в рамках э-переписи были заполнены личные анкеты на 814 848 человек, что составляет 62% от расчетного числа жителей Эстонии. Первые результаты э-переписи Департамент статистики опубликует в виде пресс-релиза в понедельник, 6 февраля.

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий