Против карт » Новости » Это уже не смешно. Абитуриентов во время ВНО будут проверять металлоискателями

Это уже не смешно. Абитуриентов во время ВНО будут проверять металлоискателями

 (голосов: 2)

Это уже не смешно. Абитуриентов во время ВНО будут проверять металлоискателями


Во время проведения внешнего независимого оценивания, Минобразования будет активно использовать видеокамеры и металлодетекторы, чтобы избежать списывания со стороны абитуриентов. Об этом в ходе пресс-конференции сообщила директор Украинского центра оценивания качества образования Ирина Зайцева.

Также Зайцева сообщила о том, что на данный момент школьники наиболее активно регистрируются на тесты по украинскому языку и литературе, истории Украины и математике.

«Хочется высказать свою радость, так как математика с каждым годом пользуется все большей популярностью… на четвертом месте, в отличие от прошлогодних результатов, находится не английский язык, а биология», – сообщила она.

Зайцева напомнила, что последний экзамен в рамках вступительной кампании состоится 7 июня, то есть, перед самым началом Евро-2012.

Продолжая тему использования наблюдения за абитуриентами во время ВНО, директор Винницкого регионального центра оценивания качества образования Геннадий Кузьменко сообщил, что во время проведения вступительной кампании 2011 года, когда в регионе впервые использовали металлоискатели, количество абитуриентов, которые попытались списать, значительно уменьшилось.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий