Против карт » Новости » Хочешь есть - пройди дактилоскопию. Венесуэла вводит продажу дефицитных товаров по отпечаткам пальцев


Хочешь есть - пройди дактилоскопию. Венесуэла вводит продажу дефицитных товаров по отпечаткам пальцев

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

23-08-2014

Все магазины должны будут установить у себя специальные приспособлениями для считывания отпечатков пальцев до 30 ноября текущего года.

 

Пока речь идет только о продовольственных магазинах, однако о том, что в них будут установлены специальные устройства, считывающие отпечатки пальцев покупателей, уже распорядился президент страны Николас Мадуро, сообщает РИА Новости.

Он уверен, что такая система будет работать идеально, так как в нехватке власти обвиняют оппозицию и предпринимателей, а те, в свою очередь, говорят о валютных ограничениях и административных барьерах.

В последнее время в Венесуэле часто наблюдается дефицит товаров, цены на которые строго ограничены государством. Последний случай подобного рода — очередь более чем из тысячи человек, по факту возникновения которой магазин был оштрафован почти на $4 млн.

Кроме того, венесуэльские власти заявляют, что огромное количество товаров контрабандой уходит в соседнюю Колумбию, где цены на многие из них как минимум на 40% выше. Для борьбы с этим явлением ранее было принято решение полностью закрывать границу между странами в ночное время.

 

http://investcafe.ru/news/49039

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий