Против карт » Новости » «Хотели бы вы, чтоб перед Вашими детьми выступали такие "артисты"?»


«Хотели бы вы, чтоб перед Вашими детьми выступали такие "артисты"?»

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

В Саратовской области возмущены попустительством местных властей извращенцу, поддерживающему украинских карателей …

Никитинский-Листерман

В нашу редакцию поступило письмо от жителя г.Балаково Саратовской области, который сообщает о вопиющем факте: в этом волжском городе в муниципальных учреждениях образования - садиках, школах и учреждениях культуры выступает человек нетрадиционной сексуальной ориентации, «достаточно жестко защищающий свое право быть полуженщиной (или полумужчиной)». Возмущенные жители г.Балаково обратились в городскую администрацию с просьбой пресечь выступления подобного «артиста», однако получили в ответ лишь отписку, из которой следует, что повлиять на него она не может, поскольку его деятельность - это «проявление частной жизни гражданина».

«Всем уже давно известно, что в настоящее время против нашей страны развёрнута массированная информационная война Запада, которая выражается в навязывании ложных ценностей, пропаганде несвойственного для русского традиционного, православного общества поведения. Одним из таких проявлений информационной войны является пропаганда гомосексуализма. В том числе и среди детей. Не стоит ломать голову на предмет того, с какой целью принимались поправки в закон №135-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", поскольку удар направлен прежде всего именно на детей. Достаточно широко известна фраза Отто Фон Бисмарка "Победить русских невозможно, но стоит им привить ложные ценности, как они убьют сами себя"», - напоминает автор обращения, призывающий местные власти вспоминать слова Владимира Путина о том, что Россия должна придерживаться традиционных семейных ценностей.

Однако, говорится далее, «так сложилось, что наш город не остался без людей, которые, вероятно имеют психическое отклонение (непризнанное психическое расстройство) такое как гомосексуализм. Гораздо худшим является тот факт, что такие люди работают с детьми и даже, осмелюсь предположить, что местная власть не только этого не замечает, но даже и потворствует этому». «В данном случае, - поясняет автор письма, - речь идёт о конкретном человеке. Его зовут Глеб Никитинский (сам он свою фамилию представляет, как Листерман). На своей страничке в социальной сети "В контакте", данный персонаж публикует свои фотографии в женской одежде, в макияже в образе похотливой девушки. При этом он нигде не заявляет о своих сексуальных предпочтениях, однако выводы сделать совершенно не трудно, достаточно просто взглянуть на это. В комментариях к некоторым фотографиям он говорит о себе в женском лице. Далее мы можем видеть, что этот якобы "артист" выступает на детских праздниках, в том числе, работая с совсем маленькими детьми. Конечно у них могут возникнуть вопросы "А почему этот дядя выглядит как тётя?" Всё это наносит удар по психике ребёнка. Кроме того любой ребёнок, который в ходе таких праздников имеет возможность общаться с ним. Не стоит забывать, что педофилы чаще всего детей не насилуют, а именно растлевают. Может ли кто-нибудь дать гарантии, что "артист" не ведёт пошлых переписок с малолетними?».

Автора письма в городскую администрацию особо возмущает, что данный персонаж работает с детьми на школьных праздниках и во Дворце культуры на фестивалях детского и юношеского творчества. «Очевидно, что также его деятельность поощряется директором Городского дворца культуры, фотографии с её дня рождения он также опубликовал на своей странице», - говорится в обращении.

 Кроме того, как следует из записей со страницы Никитинского-Листермана, «данный гражданин является сторонником революции на Украине и при этом, мягко говоря, недоволен действующей властью, однако это не мешает ему работать в муниципальных учреждениях и получать от той же власти деньги за свои выступления». 

В связи с этим автор письма просил городские власти рассмотреть данное обращение в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,  «не только с чиновничьего взгляда, но с человеческого, дать не только оценку с правовой точки зрения происходящему, но и с морально-нравственной стороны». «Хотели бы вы, чтоб перед Вашими детьми выступали такие "артисты"?» - задается вопросом автор документа.

Однако, как уже сообщалось выше, городские власти не нашли возможным вмешаться в эту ситуацию, заявив о неприкосновенности частной жизни гражданина...

Ответ городской администрации 

http://ruskline.ru/news_rl/2014/08/15/hoteli_by_vy_chtob_pered_vashimi_detmi_vystupali_takie_artisty/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий