Против карт » Новости » В Одессе СБУ арестовала девушку за надпись "Вконтакте" "Новороссии быть"


В Одессе СБУ арестовала девушку за надпись "Вконтакте" "Новороссии быть"

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

29-06-2014

Позавчера в Одессе СБУ арестовало Авдееву Инну, вКонтакте её знали как Алисса Ченская. Вся вина девушки в том, что она несколько раз написала на своей страничке "Новороссии быть!". СБУшники так и не смогли найти ничего противозаконного у девушки дома - и в материалах обвинения фигурируют только скрины странички во Вконтакте.

 

  Мера пресечения: арест до 21 августа

 

 Против этой девочки СБУ готовит статью "Терроризм". Киев собирается посадить эту девочку на 12 лет - только за то, что она не пошла за майданным, единоукраинским стадом и посмела иметь своё, личное, человеческое мнение.

 

Инна закончила юридическую академию Кивалова. У неё много друзей. Инна занимается дайвингом и любит книги. Это террористка? :) Эта девочка испугала Наливайченко и Порошенко?

 

Самая страшное по мнению Киева, что сделала Инна, это сказала, то верит в Новороссию. Они боятся нашей убеждённости, что Новороссия должна жить, а нацистская единоУкраина должна быть уничтожена.

 

Именно этого Киев и трусливые подлецы из СБУ и боятся. Что маленькие девочки спокойно и уверенно скажут "Новороссии быть!".

 

Делом Алисы занимается СУДЬЯ КУШНАРЕНКО ЮРИЙ СТЕПАНОВИЧ, ПРИМОРСКИЙ СУД, УЛ.ФРУНЗЕ. Если у вас есть возможность, передайти горячий привет подонку, который лишает слабую беззащитную девушку свободы и надежды.

 

http://www.novorossia.org/news/6831-v-odesse-sbu-arestovala-devushku-za-nadpis-novorossii-byt.html

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий