[sort]
{sort}
[/sort]


На Украине пересчитают тех, кто отказался от ИНН

  • [edit]Редактировать[/edit]
  • [complaint]Сообщить об ошибке[/complaint]
 (голосов: 4)

На Украине пересчитают тех, кто отказался от ИННГосударственная налоговая администрация будет делать специальные отметки в паспортах граждан Украины, если они отказываются от получения идентификационного номера по религиозным или другим убеждениям. Кроме того, будет вестись учет таких налогоплательщиков по номеру и серии паспорта.

 

Налогоплательщики, которые по тем или иным убеждениям не могут получить идентификационный код, должны подать соответствующее заявление, а также определенный перечень документов в орган налоговой администрации по месту регистрации. Орган налоговой службы, получивший заявление об отказе от идентификационного кода, должен в течение максимум 30 дней принять решение о выдаче налогоплательщику специальной справки или об отказе в ее выдаче.

 

Налогоплательщик, получивший такую справку, в течение 30 дней предоставляет ее в органы внутренних дел по месту регистрации, где должностное лицо вносит на 7-9 страницу паспорта соответствующую отметку о том, что гражданин имеет право осуществлять какие-либо платежи без идентификационного номера.

 

Согласно действующему законодательству, физические лица-плательщики налогов имеют право официально отказаться от присвоения им идентификационного номера из-за своих религиозных или других убеждений.


«Седмица»

http://otechestvo.org.ua/vesti/2004_10/v_27_06.htm

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий