Против карт » Новости » Новый закон о здравоохранении в действии

Новый закон о здравоохранении в действии

 (голосов: 6)

Новый закон о здравоохранении в действии

Новый закон о здравоохранении в действии

Направляем  вам  письмо о печальной ситуации, в связи с принятием новых законов «о здравоохранении» и «об уполномоченных о правах ребенка». Весь трагизм ситуации описан в мытарствах, которые изложила родительница, обращаясь к нам.
 
С уважением секретариат
ООД в защиту прав родителей и детей "ВРС"

____________________________________________________________________________

 

В Общероссийское общественное движение

в защиту прав родителей и детей

«Всероссийское родительское собрание»

 

от Абрамовских Елены Владимировны

 

Обращение

 

            25 марта 2011 г. в роддоме №14 г. Екатеринбург, я родила сына Боровского Михаила Сергеевича весом в 4 кг. путем кесарева сечения. После этого меня положили в реанимацию. Через несколько часов ко мне подошла детский врач и сказала, что у меня нормальный здоровый ребёнок без видимых патологий и что я могу поставить прививки. В тот момент я ещё не отошла от наркоза и находилась в не адекватном состоянии, чтобы принимать решения. Я не могла понимать осознано происходящие события. Мне не предоставили официально установленный бланк, согласно приказа Минздравсоцразвития 2009 года, на добровольное согласие проведение прививки, а подсунули какую-то бумажку. Мне не предоставили ни каких документов о проведении прививки.

            И до сих пор никто не знает, какой препарат ввели ребенку.

            После этого мне ребёнка уже не приносили. Я ходила в реанимацию к ребёнку. Так как он сам не мог сосать грудь, я ссаживала молоко, и он кормился через зонд. Он весь пожелтел до темно-коричневого цвета, у него были желтые белки глаз. Меня всё время выгоняли, побыстрее.

            С этого момента мы с ребёнком 9 месяцев живём в больницах. Ему ставят диагнозы: эпилепсия, бульварный синдром и другие. Последняя выписка у нас была 2 января 2012 г. К нам домой пришла, участковый врач и, послушав ребенка, опять предложила госпитализировать ребёнка. У ребенка ещё была аллергическая реакция на лекарства и так как врач не настаивала, я отказалась.

            На следующий день 12.01.2012 г. ко мне в дом ворвались 2 мужчин в форме с автоматами 2 женщины без предъявления документов и оснований. Без врача заставляли меня и ребенка поехать с ними, позвонить родственникам мне не давали. Меня и ребёнка насильно затолкали в машину, меня увезли в отдел полиции №6 города Екатеринбург, ул. Латвийская 3. Мне были нанесены побои, о чём свидетельствует акт судебно-медицинской экспертизы.

            Мы подали заявление в полицию отдел №6, в прокуратуру Верх-Исетского района Чукрееву В.А., заявление обращения уполномоченному президента по правам ребёнка Морокову И.Р.

            После 6 отдела мы с мужем поехали в больницу № 11 ул. Нагорная 48, где как мы узнали, находился наш ребёнок. На наши просьбы показать ребёнка, результаты анализов мы получали отказ от врача. Мы просили перевести его в другую больницу или госпитализировать одного из родителей.

            Нас обвинили в нарушении режима больницы, вызвали полицию из отдела находящегося по ул. Крылова. Там на меня были составлен протокол врачом, сотрудниками больницы и сотрудники полиции написали 2 рапорта, что якобы я оскорбляла, угрожала, находилась в непотребном виде и т.д. Меня закрыли в камеру 12.01.2012 в 22.00 часа и выпустили 13.01.2012 в 15.00 часов. Мужа выпроводили домой.

            На следующий день, так как я не согласилась с протоколом, меня увезли в мировой суд по адресу ул. Красноуральская 25а. На данный момент на меня заведено административное дело, которое было перенесено на 2 заседание 25.01.2012 г. мировой судья Лебедева Л.Б.

            Мы были в органах опеки, нам назначали комиссию, проверяли наши условия проживания, ни каких нарушений, ни каких ограничений в родительских правах у нас не установлено. Но у нас в органах опеки ул. Р. Люксембург 52 забрали оригиналы документов: свидетельство о рождении ребёнка, и установление отцовства. Мы, видели ребёнка, он находится, в тяжёлом состоянии, мы хотим перевести ребёнка в другую больницу, так как после всех этих происшествий у нас нет доверия  врачам этой больницы.

            Прошу обратиться по все возможные органы Государственной и Судебной власти, Прокуратуру и иные органы и учреждения о защите прав моих, моего ребенка, моей семьи на здоровую, достойную и радостную жизнь в нашем правовом, социальном государстве.

 

 

                 24.01.2012 г.                                                  /Абрамовских Елена Владимировна/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий