Против карт » Новости » Французские родители не пустили своих детей в школы на гейуроки


Французские родители не пустили своих детей в школы на гейуроки

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 4)

В понедельник, 12 мая 2014 года , французские родители не пустили своих детей в школы на гейуроки в знак протеста против засилья гендерной идеологии в школьной программе Франции. По закону Франции каждый ребенок имеет право ОДИН раз в месяц пропустить школу (поэтому пропуск школы раз в месяц - легальный мирный акт протеста).

Акцию 12 мая 2014 года проводила Родительская Ассоциация Франции JRE (сайт: http://www.jre2014.fr/, тел. 06 46 67 56 20).

Символом этой акции стал рисунок-плакат, на котором нарисованы мама в платье, папа в брюках и дети: мальчики - в штанишках, девочки - в платьицах. Традиционные родители Франции выбрали эти классические символы в противовес новым гендеридеологическим установкам, навязываемым детям в школах сегодняшней Франции. Ведь новый учебник-азбука для французских первоклашек теперь так и называется "Папа носит платье". В платьях же описываются мужчины теперь и в задачниках по математике, и даже в упражнениях по французскому языку теперь все мальчики почему-то тоже носят непременно юбки...


Накануне, в воскресенье, 11 мая 2014 года, в Париже в день Жанны Д'Арк около 1000 родителей, протестующих против содомитской идеологии во французских школах, вышли на улицы на мирную акцию протеста - "Марш в защиту детей". Организаторы марша возложили цветы к памятнику Жанне Д'Арк. Демонстранты несли растяжки и плакаты с требованием запретить гендеридеологию в школах Франции.


Источник: http://medias-presse.info/defile-dhommage-a-jeanne-darc-et-saint-louis/9752

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий