Против карт » Новости » Биометрические киоски появились в одном из крупнейших аэропортов США


Биометрические киоски появились в одном из крупнейших аэропортов США

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

Биометрические киоски появились в одном из крупнейших аэропортов СШАМеждународный аэропорт Орландо (штат Флорида) расширил применение биометрических технологий. Как сообщает Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU, новые киоски для прохождения пограничного контроля в автоматическом режиме начали действовать для авиапассажиров из тех государств, чьи граждане имеют право безвизового въезда в США.

 

Чтобы воспользоваться услугами биометрического киоска, пассажирам, прибывающим в Орландо из упомянутых стран, нужно выполнить два требования. Во-первых, предварительно получить разрешение на прохождение пограничного контроля в автоматическом режиме от Электронной системы авторизации путешественников (ESTA). Во-вторых — предъявить киоску биометрический паспорт.

 

Киоск произведет цифровое фотографирование лица пассажира и предложит ему отсканировать отпечатки пальцев. Полученные сведения будут сопоставлены с информацией о соответствующих биометрических идентификаторах, записанной в чип паспорта, и, если вновь полученные сведения и данные из паспорта совпадут, пассажиру будет разрешено пересечь границу. Таможенную декларацию путешественник сможет заполнить с помощью сенсорного экрана, входящего в состав киоска.

 

Сейчас правом безвизового въезда на территорию США пользуются граждане 36 государств. Аэропорт Орландо обслуживает пассажиров 34 международных направлений.

 

 

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий