Против карт » Новости » Универсальные электронные карты введены 1 января в Орловской области

Универсальные электронные карты введены 1 января в Орловской области

 (голосов: 5)
Универсальные электронные карты введены 1 января в Орловской области

Универсальные электронные карты введены в пользование 1 января в Орловской области. С их помощью граждане смогут получать и оплачивать государственные, муниципальные, а также банковские услуги, утверждает сайт «Единой России».

Как пояснил руководитель областного департамента имущества, промышленности и информатизации Антон Лавренюк, «универсальная электронная карта гражданина призвана упростить бюрократические процедуры, улучшить качество государственных услуг, повысить информированность граждан о своих правах».

С 1 января 2014 года универсальные электронные карты должны быть выданы всем орловским гражданам, кто не отказался от их получения.

Однако, судя по настойчивости, с которой вводят - во всемирном масштабе! - единую электронную базу данных во всем живущим на Земле, личные номера (коды), биометрию, различные чипы и радиометки, обольщаться не стоит. Отбиться от УЭК будет очень трудно. Власть всегда найдет, как максимально осложнить жизнь таким отказникам.

А пока в Орловской области, по словам г-на Лавренюка, весь 2012 год будут ускоренными темпами создавать инфраструктуру по обслуживанию универсальных электронных карт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий