Против карт » Новости » Универсальные электронные карты введены 1 января в Орловской области


Универсальные электронные карты введены 1 января в Орловской области

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 5)
Универсальные электронные карты введены 1 января в Орловской области

Универсальные электронные карты введены в пользование 1 января в Орловской области. С их помощью граждане смогут получать и оплачивать государственные, муниципальные, а также банковские услуги, утверждает сайт «Единой России».

Как пояснил руководитель областного департамента имущества, промышленности и информатизации Антон Лавренюк, «универсальная электронная карта гражданина призвана упростить бюрократические процедуры, улучшить качество государственных услуг, повысить информированность граждан о своих правах».

С 1 января 2014 года универсальные электронные карты должны быть выданы всем орловским гражданам, кто не отказался от их получения.

Однако, судя по настойчивости, с которой вводят - во всемирном масштабе! - единую электронную базу данных во всем живущим на Земле, личные номера (коды), биометрию, различные чипы и радиометки, обольщаться не стоит. Отбиться от УЭК будет очень трудно. Власть всегда найдет, как максимально осложнить жизнь таким отказникам.

А пока в Орловской области, по словам г-на Лавренюка, весь 2012 год будут ускоренными темпами создавать инфраструктуру по обслуживанию универсальных электронных карт.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий