Против карт » Новости » Иркутские ювеналы решили возвращать родителям изъятых детей. Некондиционный товар? Дети алкашей никому не нужны?


Иркутские ювеналы решили возвращать родителям изъятых детей. Некондиционный товар? Дети алкашей никому не нужны?

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 3)

Более чем на 17% сократилось количество случаев лишения родительских прав в Иркутской области


Иркутские ювеналы решили возвращать родителям изъятых детей. Некондиционный товар? Дети алкашей никому не нужны?В Иркутской области сократилось количество случаев лишения родительских прав более чем на 17% и увеличилось количество родителей, в отношении которых отменено ограничение родительских прав на 24%. Об этом 29 октября 2013 года сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на заместителя министра социального развития, опеки и попечительства Татьяну Плетан.

 

По ее словам, с этого года началась реализация проекта «Забери меня домой» по восстановлению семьи для ребенка, за счет уменьшения количества родителей, лишенных родительских прав. Органы опеки и попечительства, социального обслуживания также помогают родителям в восстановлении, отмене ограничения в родительских правах. Услуги по кодированию от алкогольной зависимости в 2012 году были оказаны 172 гражданам, за 9 месяцев 2013 года – 388.

 

«В настоящее время основной акцент в работе областного правительства – профилактика социального сиротства. Главный приоритет – оказание помощи родителям, находящимся в трудной жизненной ситуации, когда можно сохранить семью и не допустить изъятия ребенка», – подчеркнула заместитель председателя правительства Валентина Вобликова.

 

 

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/blog/irkutskie_juvenaly_reshili_vozvrashhat_roditeljam_izjatykh_detej_nekondicionnyj_tovar_deti_alkashej_nikomu_ne_

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий