Против карт » Новости » Гееохранительные органы: В Черногории состоялся гей-парад. Протест владыки Амфилохия


Гееохранительные органы: В Черногории состоялся гей-парад. Протест владыки Амфилохия

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)
Гееохранительные органы: В Черногории состоялся гей-парад. Протест владыки АмфилохияГееохранительные органы: В Черногории состоялся гей-парад. Протест владыки АмфилохияПо всей непокорившейся Европе идет волна насильственного внедрения половых извращений. 20 октября в Черногории, несмотря на выступления мирян и духовенства состоялся так называемый гей-парад. В Подгорице (столице Черногории) около 100 содомитов прошли от здания бывшего отеля «Црна Гора» мимо дома правительства до парка короля Николы. После чего были эвакуированы полицией.
 
Во время прохождения процессии извращенцев все окрестные улицы были оцеплены гееохранителями, чтобы не допустить срыва акции. Однако столкновений с праведным гневом сербов избежать не удалось. В ответ на камни и петарды народа полиция применяла дубинки и слезоточивый газ. В итоге 60 человек и 13 полицейских пострадали.
 
В протест гей-параду выступил митрополит Черногорско-Приморский Амфилохий, назвав произошедшее настоящим позором для православной страны и призвав содомитов, «которые шантажируют Черногорию, задуматься и прекратить насилие над человеческой моралью и совестью». «Нельзя осквернять брак черногрцев, который является святыней, так как на нем строится мораль Черногории, святого Петра Цетиньского и святого Василия Острожского, – сказал владыка Амфилохий. – Происшедшее в Подгорице обезчестило брак черногорцев и всей Черногории. Полиция, которая получила задание защищать от насилия тех, кто несет раздор и столкновение, оказалась опозорена. Путем насилия не должна идти ни Церковь, ни народ. Есть способы, какими надо реагировать. Пусть Бог внесет мир и радость и пусть вернет честь Подгорице и Черногории».

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий