[sort]
{sort}
[/sort]


КРУПНАЯ ПОБЕДА ПРАВОСЛАВНЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В БОРЬБЕ С ГЛОБАЛЬНЫМ СОДОМОМ

  • [edit]Редактировать[/edit]
  • [complaint]Сообщить об ошибке[/complaint]
 (голосов: 1)

01.08.2013

 

КРУПНАЯ ПОБЕДА ПРАВОСЛАВНЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ В БОРЬБЕ С ГЛОБАЛЬНЫМ СОДОМОМПрезидент Российской Федерации подписал закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Также Владимир Путин подписал поправки в Уголовный кодекс, вводящие наказание за оскорбление чувств верующих. Соответствующие материалы опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.


Законопроект о запрете содом-пропаганды предусматривает штрафы в размере 4-5 тысяч рублей для частных лиц, 40-50 тысяч для должностных лиц, а юридическим лицам, пропагандирующим «отрицание традиционных семейных ценностей» среди несовершеннолетних, грозят штрафы в размере от 800 тысяч до миллиона. Юрлица также могут быть наказаны административным приостановлением их деятельности на срок до 90 суток.

В случае ведения пропаганды с помощью СМИ или интернета штрафы для частных и должностных лиц составят соответственно 50-100 тысяч и 100-200 тысяч, а юрлицам грозит штраф в миллион или приостановление деятельности на те же девяносто суток.
Второй закон, подписанный главой государства, вносит изменения в 148-ю статью УК РФ («Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий»). «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих», могут караться штрафами в размере до трехсот тысяч рублей, принудительными работами на срок до года или лишением свободы на тот же срок.

Если же такие же действия совершены в местах богослужений или других религиозных обрядов, за них правонарушителю грозит штраф до 500 тысяч рублей, а максимальный срок принудительных работ или лишения свободы возрастает до трех лет. Кроме того, к сроку лишения свободы может быть прибавлено ограничение свободы на срок до года.

Оба закона подписаны Путиным 29 июня; норма об оскорблении чувств верующих вступает в силу с 1 июля 2013 года, а запрет на содом-пропаганду – с момента официального опубликования соответствующего закона.

Подавляющее большинство русского народа поддерживает данные законы. Из всех законов, введенных В.В. Путиным, они наряду с законом Димы Яковлева являются наиболее популярными и позитивными. Законы о запрете содомской пропаганды среди несовершеннолетних и поправки в УК в защиту верующих от оскорбления их чувств являются требованием Закона Божия, вещающего нам через Священное Писание и совесть. Они утверждают в нашем обществе православные нравственные ценности. Это одна из первых крупных побед православных родительских организаций в борьбе против международного глобального Содома за души русских детей.

Наша редакция поздравляет Объединенный общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности, Сообщество многодетных и приемных семей «Много деток – хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциацию родительских комитетов и сообществ «РодителиСНГ.ру», НП «Родительский комитет», Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», Межрегиональное движение «Семья, любовь, Отечество» и прочие православно-патриотические организации, принявшие участие в борьбе за общественную нравственность. Поздравляем так же тех простых русских юношей и девушек, которые в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России воспрепятствовали проведению содомских парадов и прочих непотребных акций.

Однако война за души наших детей на этом не закончена. Это только начало борьбы. Евросодом принял постановления осуждающие Россию за сопротивление извращенцам и их пропаганде. Через свою пятую колонну он будет пытаться навязать нам свои решения. Но хороший почин уже есть. Остается только развивать успех.

Николай Светлов

 

http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=14380

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий