Против карт » Новости » Защитить нравственный суверенитет страны!

Защитить нравственный суверенитет страны!

 (голосов: 0)

В Москве прошло экстренное заседание общественности по вопросу защиты нравственного суверенитета России в свете недавно принятых решений Совета Европы …

Защитить нравственный суверенитет страны!4 июля 2013 в Москве в помещении Фонда Славянской письменности и культуры в рамках Постоянно действующего круглого стола  в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей состоялось экстренное заседание общественности.
 
Тема заседания: защита нравственного суверенитета России в свете недавно принятых решений Совета Европы.

В работе совещания приняли участие председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко; сопредседатель общественного движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; главный редактор газеты «Русский вестник» А.А.Сенин; вице-президент Академии геополитических проблем К.Н.Соколов; к.и.н., доцент МГИМО, товарищ председателя Русского экономического общества им. Шарапова О.Н.Четверикова, шеф-редактор Информбюро «Восток-центр», главный редактор журнала «Служба персонала» А.А.Горбатов; публицист, тележурналист  В.Г.Савичев; певица, лауреат Пушкинской премии, автор и ведущая цикла «Возвращение на Родину» Лина Мкртчян; генеральный продюсер Центра-студии «XXI век» А.М.Гундаров и другие.

Поводом для экстренной встречи стал ряд событий, связанных с вопросами глобальной экспансии извращений в России и в мире.

Беспрецедентное реформирование законодательства Европы и Америки привела к тому, что ряд государств уже принял законы о легализации однополых сожительств и об уравнивании их в правах с традиционной семьёй, а также наделил извращенцев правом доступа к детям, отобранным из традиционных семей. 

В свете надвигающихся событий Россия приняла по инициативе Новосибирской областной думы закон ФЗ № 44554-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей». 

Закон запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и является первым законом такого рода, принятым на пространстве современной Европы.

Реакция на это событие сообщества европейских стран, в которых в качестве основной стратегии приняты  законы противоположного смысла – о приоритете прав извращенцев и по факту о дискриминации нормальных граждан, стала крайне выраженной и негативной. 

Так, с 24 по 28 июня в Страсбурге прошла летняя сессия 24-й Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), 25 июня были приняты директивы Совета Министров иностранных дел Евросоюза, 28 июня по 3 июля 2013 г. в Стамбуле прошла сессия ОБСЕ, на которой был внесён дополнительный пункт в проект резолюции. Сквозной темой указанных событий стала «Борьба против дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности». 

Резолюция и Рекомендации ПАСЕ, директивы Совета Министров иностранных дел Евросоюза, Резолюция ОБСЕ, по мнению их авторов, стали носить обязательный для исполнения характер, и в них, в том числе, России предписывается отменить уже принятый закон запрете пропаганды извращений и изменить российское законодательство в русле приоритета прав извращенцев.

Отечественные СМИ и руководство делегации России на летней сессии ПАСЕ проигнорировали данные события, никак не прокомментировав факты беспрецедентного давления на страну с целью легализации в ней приоритетных прав извращенцев.

Общественность обратилась к первым лицам страны – Президенту России В.В.Путину, председателю Госдумы С.Е.Нарышкину, Его Святейшеству Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу – с призывом блокировать возможности для реализации на территории России принятых европейским лобби документов по легализации извращений в стране

Анализ внешнеполитической ситуации и положения дел внутри страны позволяет оценивать такой ход событий как возникновение самой серьёзной опасности для нравственного суверенитета страны.
 
Немаловажным негативным обстоятельством также является факт наличия в Государственной Думе принятого в первом чтении в 2003 г. модельного закона о гендере – № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», второе чтение которого может состояться в любой момент.

В ходе совещания участники обсудили вероятностный сценарий развития событий в этом русле и потенциальные возможности общества по противостоянию прогнозируемому силовому давлению с целью введения в России приоритета прав извращенцев. 

По итогам обсуждения был составлен план действий и принята резолюция, которая после доработки будет направлена в органы власти страны.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий