Против карт » Новости » Между "Аленьким цветочком" и "Клубом Винкс"

Между "Аленьким цветочком" и "Клубом Винкс"

 (голосов: 0)

 

Видные политологи, культурологи патриотической направленности открыто говорят об организационном оружии, психотронной войне Запада против остального мира, и в том числе против России. Доказательством тому, что это действительно так, говорит то, что аналитики и политологи либерального толка при упоминании об организационном оружии, делают круглые глаза и удивленно вопрошают: «Об чем разговор, что это вообще такое — оргоружие. Это все шизофренические фантазии патриотов, славянофилов, евразийцев и т.п.».

Наводить тень на плетень, пускать пыль в глаза, подменять понятия и смыслы, отрицать явное, признавать за правду — ложное, — это из арсенала приемов западных психотронщиков и их подпевал и исполнителей грязной заказухи внутри России. Беда последних в том, что большинство из них и не подозревают, что работают на загнивающий Запад, который использует их втемную.


А цель преследуется максимально простая — уничтожение глубинных кодов народного сознания и национальной идентификации, превращение людей в манкуртов. Проще говоря, превращение человека — в биологический материал, в биороботов, управление которыми — дело техники, причем в прямом смысле — при помощи и посредством компьютерных технологий.

На данный момент наиболее эффективные инструменты воздействия на человека в современном мире — телевидение и интернет. Обратили внимание, сегодня смартфон со всеми мыслимыми и немыслимыми интернет-функциями можно приобрести за пару тысяч рублей. Другими словами, делается все, чтобы электронные игрушки стали максимально доступными и таким образом привязать ими людей «и днем, и ночью» к великому оболванивателю человечества — интернету. А то, что он таков, вы можете убедиться на себе. Выполните простое задание: умножьте 12 на 12. Что вы сейчас сделали? Стали усиленно соображать. Либо полезли открывать калькулятор на компьютере или в мобильнике. Вот, видите. А ведь еще лет тридцать назад самый отъявленный советский двоечник легко в уме справлялся с этой задачей.

А при чем тут пример с умножением и интернет, оргоружие и прочая лабуда? Для современного человека стало обычным делом находить, хранить, носить информацию не в голове, а в интернете. Функции интернет-носителей и интернет-пространства становятся все более доступными, максимально приближаются к потребителю, в том числе и за счет внедрения так называемых интернетовских облачных сервисов.

Первый этап успешно пройден. Многие люди не забивают голову всякой «фигней». Зачем? Пара-тройка кликов на компе или гаджете и, пожалуйста, ответ на любой вопрос.

Второй этап — отучить людей думать. А на фига, если решение по любому вопросу можно найти в «мудрой» «паутине»? Только бери — и пользуйся. К этому сейчас привязывают и приучивают человечество. И тогда оно не заметит, как «добровольно» перескочит в третий этап — это когда людишкам станут подсовывать ответы, решения те, кто сегодня владеет оргоружием, кто сегодня разрабатывает психотронные технологии. И пипл все это будет хавать и даже не осознавать того, что его самого, душу, сознание — уже подменили, что он уже не он, а один из биомассы — биоробот, которым манипулируют по своему усмотрению «владыки мира».

Но чтобы выйти на третий этап, необходимо качественно решить задачу второго этапа — уничтожить глубинные коды народного сознания. Решением этой задачи на информационном, метафизическом уровне Запад занимается издревле и по сей день, не прекращая эту работу ни на секунду. Запуская все новые механизмы и системы.

Возьмем самый простой, наглядный и, можно сказать, классический пример: разрушение СССР, которое было искусно подготовлено и приведено в исполнение при помощи оргоружия.
Вспомните, 17 марта 1991 года состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР, на котором 77,85% — 113 миллионов 512 тысяч 813 человека! — проголосовали за сохранение Союза. А уже в декабре 1991 года подписываются Беловежские соглашения, зафиксировавшие, по сути, распад СССР. Это произошло само собой? Или так решили главы России, Украины, Беларуси? Или народы Союза ССР, девятью месяцами ранее проголосовавшими за сохранение великой страны? Конечно же, нет. Это результат многолетней, кропотливой, комплексной работы Запада с применением того самого организационного оружия.

Ладно, руководители республик оказались, назовем их мягко, близорукими. Но где был народ со своей коллективной мудростью? Почему он не выступил на защиты своей Родины? А в этом и фишка оргоружия, что оно незаметно, исподволь разоружает сознание народа, разрушает смыслы, подменяет понятия...

Простой пример, есть такая народная песня, со словами «ой, ты, Галю, Галю молодая», позже, после небольшой переделки текста, песне «придумали» соответствующее название «Ехал казак с Дону». В чем нынешний смысл песни, которую распевают различные хоры, в том числе известный Кубанский Казачий хор: «ихали козаки из Дону до дому, пидманули Галю, забрали с собою», а затем привязали Галю «до сосни косами», навалили хворосту и подожгли Галю... Смысл песни (надо же было «оправдать» как-то немотивированную жестокость казаков) — в назидании родителям: не отпускайте девок гулять с незнакомыми мужиками ночью.

Но — уже первая строчка песни вызывает вопрос: как это «ихали козаки из Дону до дому», то есть... из дома до дома? На самом деле, в первоначальном — историческом варианте песни — первая строка звучит так: Ехали хазары с Дона и до дома. В этом случае никакого противоречия нет. Ведь хазары — это не кто иные, как центральноевропейские евреи, проживавшие на южных территориях Хазарии, у которых существовал обряд жертвоприношения. Вот Гале и не повезло, хазары-евреи обманным путем заманили ее к себе и собирались принести ее в жертву своему богу. Однако в первоначальном варианте песни казаки Галю выручают, жидов — побивают. В переделанном — казак лишь издали узнает голосочек Гали, на этом песня и заканчивается, так сказать, с открытым финалом...

Это лишь один из примеров подмены понятий и смыслов. А наша история, если внимательно к ней присмотреться, сплошь и рядом искажена подобными фальсификациями. Все они направлены на модификацию сознания народа, каждого отдельного человека. Обработка сознания продвигается стремительными темпами. В России, в частности, уже появилось новое поколение — поколение «пепси», для которого заморский напиток, в котором растворяется пластмасса, вкуснее родного кваса. И речь сейчас не о квасном патриотизме, а о том, что западные психотронщики слишком близко подошли к святая святых — коду народного самозознания. Если удастся его изменить или разрушить — пиши пропало.

О том, как близко мы подошли к роковой черте, говорит хотя бы такое наблюдение. Четырехлетняя дочка моих знакомых готова безотрывно смотреть западный мультик «Клуб Винкс». Когда я ей предложил «переключиться» на нормальный мультфильм, типа «Аленький цветочек» или «Про волка и зайца», она активно воспротивилась, ей нужен был только «Клуб Винкс» — мультик о черной магии, ведьмах, непобедимых монстрах, мультик-матрица, программирующий сознание юного создания на чуждую нам ментальность...

Обнадеживает одно, для изменения народного кода требуется не одно поколение. Вспомните, Моисей водил евреев по пустыне 40 лет. По официальной версии, он из евреев вытравлял рабский дух, которым они заразились в Египте. И Моисею это удалось. Но для этого потребовалось 40 лет и смена трех поколений.

Если исходить из этих мерок, у россиян еще есть время и шанс не утерять свои глубинные национальные коды и сохраниться как народу. Вопрос только: сумеем ли мы воспользоваться этим временем и шансом?

 

Источник: newsland.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий