Против карт » Новости » Несколько борцов с гомофобией задержаны на Красной площади

Несколько борцов с гомофобией задержаны на Красной площади

 (голосов: 0)
Несколько борцов с гомофобией задержаны на Красной площадиПять человек задержаны полицией на Красной площади в Москве за попытку проведения несогласованного с властями пикета против гомофобии. "Сегодня в центральной части города за нарушение общественного порядка задержаны пять человек", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По ее данным, все они доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении их к административной ответственности.
Между тем в правозащитном проекте "ОВДинфо" утверждают, что пятеро активистов оппозиции были задержаны на Красной площади на пикете против гомофобии. "Их имена: Алексей Давыдов, Елена Малько, Роман Петрищев, Никс Нэмени, Рейда Лин. Задержанных отвезли в ОВД Китай-город, оформляют по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения пикетирования)", - говорится на сайте движения.
Источник: interfax.ru

http://newsland.com/news/detail/id/1212911/

---------------------------------------------------------------

 

Вы готовы выйти на улицы, если Дума одобрит браки геев?

 

  1. - выйду всей семьей (1088 голосов)
  2. - нет, не готов (162 голоса)
  3. - я человек толерантный (391 голос)
  4. - Россию все равно поставят на колени (45 голосов)
  5. - другое, свое мнение скажу в комментарии (81 голос)

Сегодня в новостях по первому каналу показали, как в Париже во время военного парада в честь Дня взятия Бастилии противники однополых браков освистали своего президента Олланда. И кричали ему что-то неприятное. 

А в мае, в самый разгар массовых демонстраций протеста, французский парламент проголосовал за женитьбу друг на друге гомосексуалистов и лесбиянок. Таким образом, Франция стала 14-й страной, легализовавшей однополые браки.

А вот Россия держится. Говорят, на нас с надеждой смотрит весь цивилизованный мир. Дрогнем или нет? По опросам, подавляющее большинство населения против. И пока в нашей Думе даже законопроекта такого нет.  Но ведь мир изменчив. Сегодня нет, а завтра может появиться.

Французы, как мы видели, показали всему миру образец толерантности. А Россия сможет последовать их примеру, если доведется?

Вы готовы выйти на улицы, если Дума одобрит браки геев?

 

Источник: newsland.com

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий