Против карт » Новости » Запрет гей-пропаганды в РФ вдохновил сестру премьера Австралии

Запрет гей-пропаганды в РФ вдохновил сестру премьера Австралии

 (голосов: 0)

Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних необходимо принять и в Австралии. Такое заявление сделала 62-летняя Лори Радд, сестра австралийского премьер-министра Кевина Радда, вернувшись из своей поездки в Россию, сообщает Gay Star News.


Я считаю, что (в Австралии) должен быть закон, защищающий детей от пропаганды гомосексуализма как нормального явления. В России пытаются укреплять институт семьи. А на Западе люди, кажется, не понимают, что наш институт семьи рушится». 

Госпожа Радд, брат которой будет возглавлять Лейбористскую партию Австралии на выборах в ноябре этого года, также заявила, что не поддержит Кевина из-за того, что он выступает в защиту однополых браков, сообщает издание.

В свою очередь, премьер-министр, чьи заявления в поддержку гомосексуальных союзов, видимо, помогут Лейбористской партии получить большинство голосов на грядущих выборах, выпустил по этому поводу официальное заявление. В нем говорилось, что «он уважает взгляды других людей, в том числе и его сестры». 

В завершение издание Gay Star News отмечает, что премьер-министр Австралии Кевин Радд ранее не поддерживал однополые браки - свою позицию по этому вопросу он поменял лишь в этом году.

Источник: inotv.rt.com

 

http://newsland.com/news/detail/id/1212956/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий