Против карт » Новости » Биометрические технологии оказались востребованными в американском фитнес-центре

Биометрические технологии оказались востребованными в американском фитнес-центре

 (голосов: 0)

12 Июля 2013


Биометрические технологии оказались востребованными в американском фитнес-центреВ новом фитнес-центре, открывшемся в Чикаго и получившем название My Time Fitness, будут внедрены биометрические технологии. Идентификация посетителей центра станет осуществляться по отпечаткам пальцев, сообщает Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU.

 

Владелец фитнес-центра Фредди Уолнер намерен использовать в работе своего заведения принципы самообслуживания. Будущему посетителю достаточно будет оплатить абонемент на посещение спортзала и зарегистрировать свой биометрический идентификатор, после чего для получения доступа в фитнес-центр понадобится лишь вновь отсканировать отпечаток пальца.

 

Биометрические технологии будут удобны и посетителям, и администрации центра. Первым не потребуется судорожно искать в карманах карточки, чтобы подтвердить свое право на проход в спортзал; что же касается администрации центра, то она будет полностью уверена, что абонементом пользуется именно тот, кто его оплатил, а не кто-то еще.

 

Напомним, что ранее аналогичный биометрический проект был реализован в британской сети Lifestyle Fitness.



Источник: Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий