Против карт » Новости » Создание мировой диктатуры педерастов

Создание мировой диктатуры педерастов

 (голосов: 0)

 Кривая демократия имеет, к большому сожалению, ещё и такую грань, как навязывание нормальным людям своих нездоровых ненужных привычек. Это ни к чему хорошему привести не может, поэтому нам придётся бороться и с этим...

 Создание мировой диктатуры педерастов
Жгучий поцелуй Барака Обамы и Дэвида Кэмерона
 
Мы присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов

Автор – Александр Саргин

Некто Цукерберг из «Фейсбука» возглавил группу из 700 сотрудников своей фирмы на так называемом гей-параде в Сан-Франциско. Что касается российских педерастов, то они, безусловно, завидуют своим заокеанским партнёрам. Ведь наши отечественные педики – тоже люди, и они тоже хотят одеться в перья и маршировать на параде. Но власть вот уже который год не даёт добро на эту радужную акцию. Гомосексуалисты, затаив обиду, уже сравнивают такой отказ чуть ли не с введением памятной 121-й статьи, а особо продвинутые, подкрасив губы, время от времени выходят на несанкционированные«голубые» тусовки, зная, что попадут в жёсткие объятия ОМОНа. Возможно, так они тоже получают некое удовлетворение... Специально для «АН» на вопрос: «Зачем парад педерасту?» отвечают…
Александр Проханов, писатель: «Всё наше телевидение наполнено гомосексуальной экспансией»
– Это очень возвышенный и сложный вопрос… Как правило, парады устраиваются для демонстрации силы и мощи в честь всевозможных торжеств и побед. Когда собираются педерасты, то они так утверждают своё величие, значение и свою победу над непедерастами. Игорь Ростиславович Шафаревич говорил, что педерасты – это то меньшинство, тот малый народ, который, благодаря своей сплочённости, хочет установить власть и диктатуру над народом большим, то есть над человечеством. Вот мы сейчас и присутствуем на процессе создания мировой диктатуры педерастов. Кстати, когда на площади собирается большое количество педерастов, это называется садо-митинг
Такую их открытую активность и экспансию нужно объявлять незаконной. В сталинские времена скотоложество считалось преступлением, и за это стреляли, хотя, я думаю, что это было слишком жёстко. Эта активность должна быть непрерывно преследуема на законодательном уровне, что, кстати, с некоторым опозданием у нас и происходит. Безусловно, должно быть запрещение их пропаганды в СМИ, ведь всё наше телевидение так или иначе наполнено этой гомосексуальной экспансией. Если будет государственная воля – воля министра культуры, директоров каналов, а также общественные протесты, то им будут определены свои границы. Об этом надо открыто говорить и открыто противостоять этому! И ещё их надо обязательно высмеивать. Есть много форм противодействия…
Валерий Белоцерковский, продюсер, руководитель рекламно-продюсерского центра «Мегаполь»: «Когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней!»
– Когда человек ущербен, то ему очень хочется эту свою ущербность перевести в некое достоинство. Но они занимаются самообманом и хотят весь мир завести в никуда. У нас запетросянили всю страну, – это страшно, но не смертельно, и из этого можно выбраться. Но вот когда страну запедерастят, это будет гораздо страшней! Слава Богу, что у нас с этим хоть как-то пытаются бороться! Для того чтобы сохранить нацию, позиция государства должна быть жёсткой.
Александр Рукавишников, скульптор, академик Российской академии художеств, народный художник России: «И ведь как хитро они придумали…»
– На парадах они пиарятся. Любой товар перед продажей должен быть распиарен. И ведь как хитро они придумали: тот, кто противостоит их экспансии, сразу записывается в «фашисты», «расисты» и т.п.
Владимир Соловьёв, теле- и радиоведущий: «Из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними…»
– Им парад нужен для того, чтобы показать всему миру, как они победили христианскую мораль. Думаю, мы не будем одиноки в противостоянии им, ведь есть ещё и мусульманские страны. Но из христианских стран в этом противостоянии мы можем остаться последними… Конец европейской христианской цивилизации наступит в тот момент, когда гей-парад пройдёт на Площади Святого Петра в Ватикане.
Аркадий Инин, писатель, сценарист, заслуженный деятель искусств России: «…мы, то есть власти, должны подавать встречные иски»
– Я считаю, что так называемые гей-парады у нас в стране не нужны и даже вредны. Это надо просто запрещать. А если их сторонники будут подавать в суд, то и мы, то есть власти, должны подавать встречные иски.
Наталья Крачковская, народная артистка России: «Зачем же свои болячки выставлять напоказ?»
– Всё это – против природы! Это противоестественно, и об этом даже говорить нельзя! Я понимаю, у кого-то такая болезнь, но зачем же свои болячки выставлять напоказ? Но сейчас это, видите ли, модно… Вся эта мерзость!.. Сейчас стало столько свободы, что они и сами не знают, куда эту свободу применить! Пороть их нагайками – это было бы чересчур, но что точно им не надо давать делать, так это демонстрировать свои противоестественные наклонности. Ну, нельзя об этом так вот в открытую говорить! Всё это – против природы, а она мстит за такие вещи…
 
Геи – больные люди…
Марко Паскуа | La Repubblica
«Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Рипа, уволенного после нанесения оскорбления губернатору Апулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации», – пишет издание.
Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что «Всемирная организация здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, и мы знаем, какие критерии были выбраны, но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы». Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. «С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», – уверен психиатр.
«Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с изменённой сексуальной ориентацией: «Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма», – пишет автор статьи. Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: «Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет автор статьи.
В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно: «Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное сильное лобби…»
 
Диктатура педерастов
Эдинбургский суд принял решение передать двух детей, на усыновление которых претендовали их бабушка и дедушка, приёмным родителям – гомосексуальной паре мужчин, сообщает The Daily Mail. Судья решил, что претендующие на усыновление внуков супруги слишком стары для воспитания пятилетнего мальчика и четырёхлетней девочки – им 59 и 46 лет. Пожилая пара согласилась на усыновление, при условии, что в новой семье дети обретут любящих их мать и отца. Но при знакомстве обнаружилось, что дети переданы на усыновление гомосексуальной паре мужчин, хотя несколько традиционных пар были готовы принять малышей. В ответ на протесты пожилым людям заявили, что они вообще могут лишиться права на свидания с детьми в будущем…
 
Во Франции фактически установлена террористическая диктатура педерастов
Елисейские Поля: демонстранты на коленях перед полицией умоляли о демократии. Получили газ и кутузку… Вчера тысячи людей в Париже пришли на манифестацию против однополых браков и адаптации детей. Многие прибыли в центр столицы семьями, с детьми. Шествие, разумеется, было запрещено Префектурой (как нет то). Полиция начала разгон, используя слезоточивый газ и дубины. Ещё в 20.30 местного времени на площади оставались сотни французов. Некоторые встали на колени и кричали: «Демократии!», а так же пытались петь Марсельезу. Их свинтили, французский ОМОН зажал их с двух концов улицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий